L'établissement BUT à Pau offre un service client de qualité avec un accueil agréable et des conseils professionnels. La vaste sélection de produits permet une bonne expérience de magasinage, rendant chaque visite plaisante. Les clients apprécient aussi la rapidité des réponses et la satisfaction liée à leurs achats.
Roger boutinaud R.
4 oct. 2025
Avis vérifiéSERVICE CLIENT AU TOP
Francis M.
3 oct. 2025
Avis vérifiéArticle choisi et disponible en magasin de Lescar
G. L.
3 oct. 2025
Avis vérifiéVendeur sympa sur le premier rdv puis lors du paiement vendeur presse et pas sympa
Laurent M.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil avec le sourire et rapide en plus.
Jean jacques P.
2 oct. 2025
Avis vérifiéVendeur très appréciable
Hinda O.
1 oct. 2025
Avis vérifiéSuper produits
Yolande M.
1 oct. 2025
Avis vérifiéBeau magasin Vendeur professionnel et de bons conseils
Magali F.
30 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil et rapidité.
Benjamin L.
30 sept. 2025
Avis vérifiéRécupération rapide, délai de livraison conforme à mes attentes. Seul Bémol la vendeuse. On avait plus l'impression de la déranger qu'autre chose.
Magdeleine C.
28 sept. 2025
Avis vérifiéUne horreur a monter, des planches non numérotées, certains emplacements vis des planches déjà béants ou éclatés.... Le tiroir tordu alors que tout est fixé droit....
Laetitia B.
27 sept. 2025
Avis vérifiéRéception très rapide et personnel très sympa qui m a aider pour porter le colis à ma voiture. Très satisfaite.
Joelle L.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du site But.fr J'ai trouvé les chaises qu'il n'y avait pas dans le magasin près de chez moi.
Réponse de but.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé les chaises recherchées sur notre site. N’hésitez pas à revenir nous voir pour d’autres projets. Cordialement. L’équipe but.fr
Sandra D.
26 sept. 2025
Avis vérifiéDéçue cette fois ci traitement en cours
Jocelyne F.
25 sept. 2025
Avis vérifiéras
Veronique V.
25 sept. 2025
Avis vérifiéR.A.S
Ronan D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin bien ranger vendeur sympathique
Nathalie P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéla possibilité de choisir la date de livraison et la possibilité que l ancien soit récupère c est très bien .
Jean claude L.
23 sept. 2025
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement , 1 semaine ... Très satisfait du produit canapé Happy couleur gris ...
Sandra B.
Severine D.
23 sept. 2025
Avis vérifiéAchat faici et récupération des colis sans problème