L'établissement BUT à Pau offre un large choix de produits de qualité à des prix abordables. Le personnel est accueillant, à l'écoute, et fournit d'excellents conseils, notamment avec le vendeur Amine. La navigation et la commande sont simples, et les clients apprécient la rapidité du service.
"le vendeur Amine a été très réactif"
"Très bien,personnels sympa et à l'écoute"
"Peu de vendeurs disponibles, mais très bon accueil"
"bon accueil"
"Bien accueilli"
"Tres accueillants nous avons été servis rapidement"
Expérience en magasin
"Bon magasin"
"Efficace en magasin et au service enlèvement .marchandise correcte"
"Bon magasin, pas assez de choix dans l'ameublement."
"Très bien conseillé, vendeur réactif et très peu d' attente"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Melissa a été très efficace ,réactive. Elle nous a permis de récupérer notre achat de suite grâce à sa connaissance du nombre de camion en location…"
Melissa a été très efficace ,réactive. Elle nous a permis de récupérer notre achat de suite grâce à sa connaissance du nombre de camion en location le jour même.
Livraison
"La commande est arrivée plus tôt que prévu. Article retiré sans souci."
"Commande passée par erreur en doublon, service commercial très réactif a annulé desuite 1 commande. Au retrait parfait rien à dire. Au top 👍 la…"
Commande passée par erreur en doublon, service commercial très réactif a annulé desuite 1 commande. Au retrait parfait rien à dire. Au top 👍 la personne m s chargé le carton dans la voiture.
"La livraison ne c'est pas passé comme indiqué sur le site, j'ai fait 20km pour le réceptionner avec un délais cour avant d'être renvoyer."
Choix
"Très large choix dans les rayons"
"Très bon choix"
"Magasin répondant aux attentes de la clientèle , choix, qualité des produits, prix abordable (marque du magasin)"
Expérience digitale
"Facile a commander et a payer en plusieurs fois. Pas mal de choix voir un peu trop."
"Navigation et commande facile. RAS."
"Bon site, clair"
23 déc. 2023
Avis vérifiéToujours un agréable moment de déambuler dans les rayons.Accueil et renseignements adéquats.
22 déc. 2023
Avis vérifiéService de qualité, des produits très abordables. Les délais sont respectés et l'accompagnement pour les achats est excellent.
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin abordable a tous prix correct et personnel aimable
21 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil…
20 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon service
18 déc. 2023
Avis vérifiéLes caissières ne sont pas agréables, surtout entre midi et quatorze heures. Par contre, les vendeurs et le retrait des marchandises sont professionnels.
18 déc. 2023
Avis vérifiéLe vendeur a changé d'attitude quand on a refusé le leasing
17 déc. 2023
Avis vérifiéconvient parfaitement
17 déc. 2023
Avis vérifiéOffre restreinte et chère pour une qualité bas de gamme.
Avis vérifiéchoix conseil
15 déc. 2023
Avis vérifiébien, rien à redire
Avis vérifiéparfait
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
14 déc. 2023
Avis vérifiéBon contact avec le vendeur , grand choix d'articles proposé sur le site
11 déc. 2023
Avis vérifiéCanapé beau et agréable à l assise.
11 déc. 2023
Avis vérifiéBonne qualité c'est parfait
11 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseil appréciables
10 déc. 2023
Avis vérifiéToujours attentif a son client et professionnel .Merci benoît
10 déc. 2023
Avis vérifiéToujours très bien