Le magasin BUT Perigueux se distingue par son personnel accueillant et professionnel, offrant un service à l'écoute des clients. Le cadre agréable et propre renforce une satisfaction globale.
Jean yves C.
16 sept. 2024
Avis vérifiéPas trop de choix ,plus de matériel informatique à la vente,et prix plus cher sur que sur le net.
Marie christine B.
Très bon accueil
Alain G.
14 sept. 2024
Nous sommes satisfaits car nous avons trouvé ce qui nous convenait. Le vendeur nous a proposé plusieurs produits et a répondu à toutes nos questions.
Sylvie P.
14 sept. 2024
je n'ai reçu aucune confirmation par mail de l'arrivée de mon matelas qui devait maximum être livré le 09 aout 2024. C'est moi qui est du relancé la machine à deux reprises. le deuxième fois on m'a répondu que le matelas été arrivé le 13 aout. Finalement j'ai récupéré mon matelas le 02 sept. l'hôtesse de caisse après une brève recherche m'a dit que mon adresse mail n'était pas complète ainsi que mon numéro de téléphone. Trop facile ! mes coordonnées non pas changés depuis bien, regardez les achats que nous avons effectués chez vous ? D'ailleurs ce matelas sera le dernier achat que nous effectuerons chez vous. Trop déçu....
Marcelle G.
13 sept. 2024
👍👌très bien
Laurent L.
12 sept. 2024
Accueil, amabilité et conseils au top de la vente à la caisse! Je recommande.
Robert R.
11 sept. 2024
probleme joint pris en charge au bout de plusieurs relance
Nathalie C.
11 sept. 2024
Le magasin est accueillant, propre. La personne qui m a conseillé est professionnelle et sympathique
David T.
11 sept. 2024
un accueil vraiment sympa de la vendeuse
Stephanie D.
10 sept. 2024
Vendeur très à l'écoute de nos attentes. A compris sans nous brusquer notre problématique. Il nous a laissé du temps pour prendre notre décision. Le temps d'attente à la caisse est un peu longue. Le service réception marchandise est super sympa et aidant !
Tifenn F.
9 sept. 2024
Très bon conseil.
Stephane D.
9 sept. 2024
Ras
Ginette B.
8 sept. 2024
Très satisfaite du début de ma commande jusqu'à sa réception.
M. G.
8 sept. 2024
Vendeur et caissière très agréables et souriants.
Edith P.
5 sept. 2024
Les livreurs, monteurs ont été très sympa
Alain D.
5 sept. 2024
Rien dire de défavorable
Francoise G.
4 sept. 2024
livraison en drive chez But très rapide, la veille de la date annoncée à la commande
Celine et sebastien L.
Bof
Helene P.
3 sept. 2024
Meubles commandés en magasin But BRIVE le 6 juillet. Date de livraison prévue le 11 juillet. Sans nouvelle j'appelle. On me donne une date de livraison au 31 juillet. Ce sont des meubles de cuisine dont l'installation conditionne la venue d'artisan et notre emménagement. Le 31 juillet, toujours sans nouvelle, j'appelle Brive. On me dit que les camions de livraison arrivent, mais sans savoir de quelle commande. Le 1er août, pas de nouvelle, j'appelle Brive. On me donne une date de livraison au 22 août ! Je décale l'artisan et la date d'emménagement. Aucune excuse, du mépris de la part de la personne au téléphone But Brive. On me raccroche au nez en me disant d'écrire un mail au directeur adjoint M Proufit Portier. Mail resté sans réponse à ce jour. Le 20 août je reçois un mail me disant de venir chercher mes meubles. Arrivé au magasin, on me dit qu'ils ne sont pas arrivés..... J'appelle But Périgueux. Un charmant monsieur me dit qu'il en a 13 en stock !! Je part immédiatement à Périgueux. En 5mm les meubles étaient dans ma voiture. Merci But Périgueux !!
I. L.
Conseiller sympathique et efficace