L'établissement BUT PERPIGNAN NORD se distingue par son personnel accueillant et compétent, ainsi que par une large gamme de produits à prix abordables. Les clients apprécient également la qualité des conseils reçus et le bon déroulement des livraisons.
Jimmy T.
22 août 2025
Avis vérifiépersonnel très agréable et disponible, tarifs très accessibles. bravo à toute l'équipe de ce magasin
Jean pierre A.
20 août 2025
Avis vérifiéRAS
Monique G.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès belle table de nuit
Frederic L.
19 août 2025
Avis vérifiéExcellent accueil. Une commande menée au top. Merci à tous !
Benjamin C.
Avis vérifiéTout est parfait
Josette B.
18 août 2025
Avis vérifiéVendeur très à l'écoute souriant renseignement très bien merci but
Sylvie S.
18 août 2025
Avis vérifiéTrès bie, vendeur très sympa et pro.
Josette M.
18 août 2025
Avis vérifiépersonnel à l écoute du client
Patricia T.
18 août 2025
Avis vérifiéAprès plusieurs déboires livraison de mon lave-vaisselle, la responsable ayant fait le nécessaire pour nous satisfaire
Rene K.
Chantal M.
16 août 2025
Dominique V.
15 août 2025
Avis vérifiéBonjour très contente de ma bibliothèque , montage facile le personnel très gentil très bon accueil je recommande ce magasin but
Christelle L.
15 août 2025
Avis vérifiéPas de geste commerciale après un retour de produit qui était abîmé et defectueux
Ileana cristina G.
Avis vérifiéPersonnel incompetant.
Barbara L.
15 août 2025
Avis vérifiéBon, J'ai effectué un achat chez But de 3 meubles de 2 portes et 2 tiroirs. Dans un des cartons ils manquaient des charnières. J'ai du refaire un trajet de 20mn allé pour essayer de récupérer des charnières et au service après vente ils m'ont répondu qu'ils en avaient pas ! L'employée était vraiment désolé...elle devait me donner des nouvelles mais silence radio...
Marie louise S.
14 août 2025
Avis vérifiéBut Nord, bien agencé
Corentin D.
13 août 2025
Avis vérifiéLe service but market place a fais un superbe travail de sav je l’es félicite pour ça.
Bruno B.
12 août 2025
Avis vérifiéLivraison et montage au top !
Catherine V.
12 août 2025
Avis vérifiéBien conseillée par le vendeur, retrait très rapide