L'établissement BUT PONTARLIER se distingue par son équipe accueillante et compétente, offrant des conseils avisés et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'esthétique des meubles proposés et la rapidité du service.
21 févr. 2024
Avis vérifiéVendeuse agréable et compétente
17 févr. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil. la vendeuse était très bien
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon produits sauf le vendeur et magasinier
16 févr. 2024
Avis vérifiétres bien
14 févr. 2024
Avis vérifiébon accueil
14 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour, Très bien, sauf longue attente pour aller réceptionner l'achat, qui consistait en une seule caisse. Personnel très aimable
13 févr. 2024
Avis vérifiéSite clair et bien organisé Commande facile Respect des délais annoncés Bonne communication
11 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis très content de ce tapis
10 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien.
9 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfait. Le personnel très agréable. Nous sommes fidèles à ce magasin
6 févr. 2024
Avis vérifiéTout très bien
5 févr. 2024
Avis vérifiéLe magasin est beau, par contre je sais pas si c'est le magasin qui est maudit mais sur 3 achats, j'ai eu 2 problèmes.
3 févr. 2024
Avis vérifiéProblèmes dans la livraison (manque le matelas) et aucune solution correcte proposée. C'est moi qui ai dû le chercher alors que j'avais payé pour être livré. Magasin à éviter. Je ne ferai plus d'achats chez eux.
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu par le vendeur, conseillé au top. Canapé confortable et facile à monter.
31 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience d’achat
31 janv. 2024
Avis vérifiéJe met une étoile non pas pour but Pontarlier non pas pour le service ou mon achat tout ça était très bien. Je met une étoile car je reçois presque tous les jours un message pour donner mon avis et je n'ai pas envie de le donner !
29 janv. 2024
Avis vérifiéPas chère accueil très chaleureux
28 janv. 2024
Avis vérifiéSympa
28 janv. 2024
Avis vérifiéSite très facile de navigation. Très rapide, la mise à disposition le lendemain. Super.
27 janv. 2024
Avis vérifiéManque un peu de connaissance afin de conseiller au mieux sur l achat d un aspirateur dans mon cas. Mais bon accueil de la part de toute l équipe du magasin.