L'établissement BUT PONTOISE-OSNY reçoit des avis positifs pour son bon service, ses conseils avisés et la qualité des produits. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des services proposés ainsi que l'accueil chaleureux du personnel, ce qui favorise des visites régulières.
"Magasin propre et organisé. Avec des vendeurs à l’écoute et de très bon conseil."
"Bon renseignements et bon conseils"
"Professionnel"
"Bon accueil, magasin propre."
"Service rapide et un accueil organisé"
"le personnel est très aimable"
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Magasin bien tenu !"
"Je vais régulièrement dans ce magasin qui propose de nombreux produits avec un bon rapport qualité prix"
"J'ai pris le téléviseur au dépôt sur place, le magasinier était disponible réactif et agréable."
"Rapide /serviable / efficace et abordable"
"personnel très agréable et serviable qui répond aux questions et propre des solutions !"
Livraison
"Livraison tres rapide avec un bon suivi. Le montage du canapé s'est fait assez rapidement mais il manquait quelques clous..."
"Livraison rapide"
"Pas très clair le retrait du colis entre le dépôt et le magasin"
Expérience digitale
"Navigation simple, clair"
"Le site ça va !"
"Navigation facile, article trouvé sans difficulté"
Choix
"Grand choix, j'ai toujours trouvé ce que je cherchais."
"Grand , propre , grand choix d'articles"
"Magasin spacieux. Côté literie, les choix de références de surmatelas en 140x140 sont limités."
Indrit C.
10 avr. 2026
Avis vérifiéDeuxième armoire se lui avec mirroir se ne pas agréable
Jocelyne V.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie par l'équipe vendeurs et bien conseillee
Marcel T.
Avis vérifiébon accueil
Gerard V.
Avis vérifiébien
Denis C.
Avis vérifiéTrès bien merci
Menad S.
7 avr. 2026
Avis vérifiéJ’avais un bon de 25€ qui avait expiré la veille,on pas voulu le prendre en compte.
Drifa A.
7 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté une machine à café Delonghi franchement elle est super bien et c'est le seul magasin que j'ai trouvé moins cher je suis très contente de l'achat
Ahmed C.
Anne sophie R.
6 avr. 2026
Avis vérifiéLe magasin est très beau , propre et les equipes sont sympathique
Requia O.
6 avr. 2026
Sylvie M.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon achat en magasin, hormis à la caisse où mon chèque a été refusé car non garanti ??? Je n'ai pas bien compris la manœuvre.
Alexandre F.
5 avr. 2026
Avis vérifié...
Daniel F.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat
Sandra V.
3 avr. 2026
Avis vérifiéRAS
Patrick R.
2 avr. 2026
Avis vérifiéService client au top
Francois B.
2 avr. 2026
Avis vérifiécomme toujours dans ce magasin, un problème à l'encaissement. L'article soldé en rayon n'était pas validé en caisse . création d'une annulation pour rectifier le montant. paiement avec la carte But mais c'est le montant erroné qui est parti dans le compte Cetelem lié à la carte ! Cetelem ne peut rien faire avant que le magasin fasse une modification; retour au magasin
Audrey martine L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTout est parfait... Organisation du magasin... Personnel sympathique... Produits Prix
Jonathan A.
1 avr. 2026
Avis vérifiéUne super machine silencieuse et facile à s’en servir
Filipe C.
31 mars 2026
Avis vérifiéRetrait impossible le jour du rendez-vous produit non disponible et personne est au courant !
Angelique B.
27 mars 2026