L'établissement BUT à Provins est reconnu pour son personnel attentif et accueillant, offrant un service client exemplaire et des conseils avisés.
"Très bien Surtout l'accueil au dépôt BUT Provins ! Le chef de dépôt et ses équipes sont super !"
"Vendeuse et caissière très a l écoute...aimable et disponible et font tout pour satisfaire"
"Très bon accueil et bien renseigné"
"Très bonne accueil"
"Commande et délai respecté... Personnel a l écoute. Très serviable."
"Personnel très aimable."
Expérience en magasin
"Très satisfait du vendeur du magasin de provins"
"Magasin très agréable, bien disposé et personnel très accueillant et disponible."
"Magasin sympa grand choix de produit à des prix corrects"
"Service client au top gentil et efficace arrivé au dépôt même pas 2s et hop dans la voiture"
"Très rapide et très accueillant"
"Personnel très sérieux et très sympathique et souriant"
Livraison
"Expedition rapide"
"Prise de la marchandise rapide avec aide et sourires"
"le site n"a pas tenu compte de notre changement d'adresse effectué rapidement après la commande livrant en Seine et Marne au lieu des Bouches du…"
le site n"a pas tenu compte de notre changement d'adresse effectué rapidement après la commande livrant en Seine et Marne au lieu des Bouches du Rhône. La date de livraison n'a pas été respectée non plus .
Choix
"Bon accueil beaucoup de choix"
"bon site; de nombreux choix; bonne ergonomie"
"peu de choix"
Expérience digitale
"Le site est très bien fait."
"Navigation simple sur le site. Récupération du produit facile en magasin (sav)."
"Très bon site ,la livraison nickel 👌"
Annie P.
Avis vérifiébien ras
Bruno P.
18 juil. 2025
Avis vérifiéSav et service nul
Philippe D.
Avis vérifiébien
Josiane G.
15 juil. 2025
Avis vérifiésatisfaite sur l'ensemble de notre dernier achat. Suite à l'achat de 2 matelas, BUT a offert des oreillers 1er prix (oreiller utile pour la déco car pour dormir pas top), nous aurions préféré soit 1 oreiller de meilleure qualité ou bien une remise sur l'ensemble des achats.
Guy L.
14 juil. 2025
Avis vérifiéAyant eu des problèmes de livraison, le magasin BUT de Provins a réagi en programmant une livraison en urgence. Les employés de ce magasin ont fait preuve de professionnalisme. Et les livreurs ont été au TOP et super sympa.
D. B.
14 juil. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses très professionnel magasin plus que parfait très satisfait
Daniel F.
13 juil. 2025
Avis vérifiéVendeur professionnel bonne démarche
L. L.
12 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons était très bien guidé lors de notre achat , tout est très facile jusqu’à la livraison qui n’a presque rien couté
Jean francois V.
11 juil. 2025
Avis vérifiéNe fonctionne pas
Alissa O.
11 juil. 2025
Avis vérifiéPas beaucoup de choix et les produits d'ameublement ne sont pas trop de qualité
Laetitia M.
10 juil. 2025
Avis vérifiéBon magasin
Francoise V.
9 juil. 2025
Avis vérifiéRecherche fructueuse lorsque j'ai cherché une petite bibliothèque pour l'intégrer dans le décor que j'avais déjà sans prendre trop de place
Regis A.
9 juil. 2025
Avis vérifiépetit, vieillot, peu de choix
Jean michel N.
9 juil. 2025
Avis vérifiérien à redire client depuis de très nombreuses années aucun reproche à faire à ce jour
Serge P.
8 juil. 2025
Avis vérifiéFrigo abimé, un coup en bas, cela arrive souvent chez but d'après d'autre avis
Olivier F.
8 juil. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs toujours à votre écoute
Sylvain L.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux. On n'apprécie aussi le service retrait.
Jean francois G.
6 juil. 2025