Le magasin BUT à Reims/Cormontreuil est apprécié pour son personnel attentif, son accueil sympathique et son efficacité lors des commandes. La diversité des articles et les conseils avisés renforcent une expérience d'achat positive.
Remi H.
30 oct. 2024
Avis vérifiéVendeurs agréables
Petra H.
30 oct. 2024
Déçue car je n’ai pas pu profiter des 10€ en bon d’achat pour l’abonnement à la newsletter. J’ai attendu 5 jours inutilement. Déçue aussi des indications concernant le retrait de la marchandise. Le site indique seulement le nom d‘une rue sans numéro. Du coup les GPS nous ont envoyé au bout opposé du dépôt. C‘est une perte de temps et en plus nous avons gêné la circulation en pleine heure de pointe.
Dorothee H.
27 oct. 2024
TOUJOURS TRES BON ACCUEIL. PERSONNEL A L ECOUTE DE VOS DEMANDES RAS
Pascal B.
25 oct. 2024
Rien à dire sur le produit mais accueil moyen du 1er vendeur à l'étage du magasin. À t-il peur de la clientèle ? Ne cherchait pas à connaître mes besoins et m'a invité à aller voir par moi même alors qu'il était inoccupé. Navrant ! Par contre, le 2ème vendeur, qui s'est occupé de la vente des chaises était top alors que lui était occupé à décharger une palette. Merci pour son écoute
Christian T.
25 oct. 2024
Bon Magasin
Andre L.
23 oct. 2024
Vendeur très sympa Donne de bons conseils
Suphi A.
22 oct. 2024
Bons arguments de vente
Francis Q.
21 oct. 2024
Bien mais un peu cher
Martine R.
21 oct. 2024
je met q'une seul etoile car meme si but y et pour rien jai eu 2 mois d'attente avant de resevoir mon canapé
Franck F.
20 oct. 2024
Commande livrée rapidement, ras.
Jacqueline R.
17 oct. 2024
Magasin agréable Personnel accueillant avec des bons conseils
Alain K.
16 oct. 2024
Qualité de l'accueil et professionnalisme.
Yves C.
16 oct. 2024
Le magasin mérite d'être rénové.
D. D.
16 oct. 2024
Au tout début, j’hésitais entre deux coloris pour un canapé, j’hésitais à revenir plus tard mais la vendeuse m’a un peu forcé la main en me disant que si je voulais le second coloris c’était maintenant, car le magasin avait commandé un réassort de ce canapé etc. à l’arrivée du canapé je me suis rendue compte que la couleur ne me plaisait pas. Nous sommes donc retournées au magasin pour demandé ce qui était possible de faire, savoir s’il était possible d’être remboursée - apparement non ce n’est pas possible d’être remboursée autre qu’en bon d’achat - sauf que c’était le seul article qui m’intéressait, je suis donc repartie sur le premier coloris, et au moment de la commande de l’article, le 7 juillet on m’a dit que des canapés avaient était commandé et que je l’aurai dans un mois soit aux alentours du 7 août. Seulement, je n’avais aucunes nouvelles, en allant sur le lien pour suivre la commande il était écrit que j’aurai des nouvelles le 23 août, et on m’a juste dit que mon produit était retardé, tout ça pour le recevoir quasiment 3 mois après.
Frederique S.
15 oct. 2024
Commandé fin mars 2024, le vendeur m'indique une livraison fin juillet, Résultat = livré le 05/10. de 2 mois après la date initiale, et après 2 visites au magasin.
Damien M.
13 oct. 2024
Aller au dépôt pour une radio qui doit peser 100g, c'est un peu abusé!!!
Isabelle C.
13 oct. 2024
magasin propre trés aéré. Personnel au top
Marie claude G.
13 oct. 2024
Bien reçu et conseillé au rayon des canapés.