L'établissement BUT à Remiremont se distingue par un accueil chaleureux et une équipe sympathique et professionnelle. Les clients apprécient la propreté et le rangement du lieu, ainsi que la facilité de montage des produits.
Georges D.
7 août 2025
Avis vérifiéTRES SATISFAIT
Coralie J.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès facile de s’y repérer
Cyrielle L.
3 août 2025
Avis vérifiéheure de livraison programmée non respectée 2 heures de retard
Pierrette H.
2 août 2025
Avis vérifiéRien à signaler vendeur au top ....dommage que l'on soit encore obliger de payer pour se faire livrer alors qu'on à la carte But ...
Karine B.
2 août 2025
Avis vérifiéToujours obliger de commander sur le site , rien en stock dans le magasin .
Daniel P.
Avis vérifiénon
Valerie M.
1 août 2025
Avis vérifiéAccueil au top Personne très sympa et disponible (emy de remiremont)
Florian P.
Avis vérifiéTop
Pascaline H.
1 août 2025
Avis vérifiéFacile la navigation sur le site pour le choix du produit. Je suis allée chercher ma commande directement au magasin le même jour. Pas d'attente à l'accueil, ma commande était déjà prête.
Jean francois C.
31 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnels agréables
Pierre M.
29 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, très bonne qualité. Cordialement
Claudine D.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrop longue attente de livraison Obligation de recontacter le magasin BUT Mauvaise coordination entre le magasin et le service de livraison
Denis H.
28 juil. 2025
Avis vérifiéComment prendre les clients fidèles pour des pigeons ? : facile ! Faites leur miroiter un capital reprise de 129 ,99 Eu et collez leur deux assurances ?? " Obligatoires ???De 75,90 Eu sur chaque achat ,un à 179 ,99 Eu et l'autre à 229,99 Eu , j'espère que pour un Grill pain à 30 Eu ça n'est pas le même montant !!!... capital reprise de 129,99 et assurance ? 151,80 !!! , désolé , certains clients savent encore compter ( ( même sans calculette )
K. W.
25 juil. 2025
Avis vérifiéSuper sympa comme d habitude
Pascal M.
Avis vérifié10/10 Très bon accueil Très vite renseignée
Francis S.
22 juil. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Et français !
J. L.