L'établissement BUT de Rochefort offre une expérience positive avec un personnel compétent et accueillant, des conseils avisés et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et l'efficacité du service.
Laetitia B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéBon produit avec un bon son
Yves G.
30 janv. 2026
Avis vérifiéBon produit , très beau , cela fait qu' un jour que nous l'avons. Livraison parfaite..Il ne reste plus qu'une chose la réponse à ma question concernant les deux pages de factures avec des prix différents
Jason C.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, service client parfait
Arlette D.
29 janv. 2026
Avis vérifiéRien à dire
Marylene G.
28 janv. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et personnel compétent
Irene G.
28 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour, j ai dû attendre la fin de la pause repas pour avoir qq en conseil. Et finalement peu de conseil après j ai dû regarder sur internet pour rechercher des avis ...
Sandrine R.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Gilbert M.
27 janv. 2026
Avis vérifiéHeureusement que je l'avais repéré sur le site, car il n'était pas dans le magasin
Christophe P.
26 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien pzr contre lorsqu on achète on croit qu il y a le support pour l accrocher au mur et ce n est pas le cas et le vendeur ne le dit pas.
Catherine L.
26 janv. 2026
Avis vérifiéProximité, produits variés, prix juste.
Nathalie P.
26 janv. 2026
Avis vérifiéj'ai une commande en cours depuis decembre qui devait etre prete le 2 et j'attend toujours donc je deconseille but sur le net
Jacky B.
25 janv. 2026
Avis vérifiéprobleme de piece manquante
Camille N.
24 janv. 2026
Avis vérifiéIl y a du choix.
Carole et bruno B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien disposé. Employés aimables
Martine B.
Nadine T.
Avis vérifiéRas
James D.
Avis vérifiéAccueil parfait
Valerie T.
21 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin facile d'accès. Bon choix de produits et promos intéressantes. Produits choisis en stock, j'apprécie. Personnel visible et disponible, c'est aussi appréciable
Valerie G.
21 janv. 2026
Avis vérifiéVendeur ne connaisse pas les produits
Catherine D.
20 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait et très bons conseils