Le magasin BUT à Rochefort se distingue par un personnel accueillant et professionnel, un bon choix de produits et une livraison bien orchestrée.
21 sept. 2023
Avis vérifiéProfessionnels et sympathiques!
17 sept. 2023
Car une fois de plus le produit avait un défaut mais heureusement que j'ai pûe y arrangé mais désolé le client est rois il paye donc j emerai bien que cela se reproduise pas car ça fait déjà plusieurs fois nous payons pour un prix et demandons à en avoir pour notre achat et correct je me laisse pas faire et je l ai signalé
16 sept. 2023
Bien accueillis,dans une ambiance agréable,et du personnel compétant.tres bien.
16 sept. 2023
Le personne n'est pas dans les produits que l'on achète et qui sont malheureusement défectueux....... ils sont là pour vendre et font de leur mieux !
15 sept. 2023
quand un vendeur (se) vous dit que vous aurai votre article arrive sous 10 jours mais en réalité je le reçois 4 semaines plus tard cela laisse à désirer
10 sept. 2023
Ayant des problèmes de cervicales, je cherchais un oreiller offrant un bon soutien sans être dur. Cet oreiller correspond à mes attentes, il reprend forme facilement..il manque juste un peu d'épaisseur donc j'ajoute un petit coussin relativement plat en dessous pour compléter...
9 sept. 2023
.... Rien à redire....
8 sept. 2023
Essaie de faire passer les crédits à la consommation pour une simple carte de fidélité valable dans les magasins BUT ! La caissière vous oblige à contracter des crédits à la conso 3 voire 4 fois plus élevés que le coût du meuble alors que j'avais bien précisé vouloir payer en comptant ! En me méfiant et en demandant clairement quelle était la contrepartie, on me dit qu'il n'y en a pas, que tout est bénéf pour moi ! PAS DU TOUT ! D'où un crédit dont je n'ai pas besoin, à des taux exorbitants, m'arrangerait ?? En voulant me prendre pour un lapin de 3 semaines, vous avez réussi à ce que je ne mette plus jamais les pieds chez BUT ! Bravo Rochefort ! Méthodes douteuses largement HONTEUSES !! (Sans parler du lit en question qui est finalement ABIMÉ sur 2 COTÉS...mais ce n'est qu'un détail)
4 sept. 2023
Rien à redire.Le magasin est très accueillant.Tout est très bien présenté.
Réponse de but.fr
Bonjour Daniel, merci pour votre avis ! Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Bonne journée ! Votre Service client But.
3 sept. 2023
C'est très bien, bon accueil et disponibilité des vendeurs.
3 sept. 2023
Bonjour, Très déçu de BUT. J'habite à Saintes et j'ai du aller au BUT de Rochefort (1h30 aller-retour) pour récupérer mon bureau. De retour à la maison, en ouvrant le carton, j'ai vu que le dessus du bureau était tout griffé donc retour à Rochefort le samedi matin. Je savais qu'il restait 2 autres bureaux identiques. Je montre au SAV les rayures, ils attendent que je leur dise qu'il en reste 2 pour aller me chercher un autre dessus de bureau. Le 2nd était également rayé. Je dis que je n'en veux pas. Et ils me disent qu'ils n'en ont pas d'autres, moi je dis qu'il en reste encore 1. Après leur dire que je vais aller voir la Direction , on me ramène le dernier dessus de bureau cette fois-ci en bon état. Conclusion , 3 heures de route pour acheter un bureau alors que j'ai un BUT a 10 mn de chez moi. Au BUT à Saintes j'ai acheté il y a qq mois une table de Salle à manger, idem, le dessus était griffé et l'armature métallique pas d'équerre donc impossible a visser... J'ai dû la ramener et la changer. 2 fois de suite, ça fait beaucoup, pas vous? Point positif, les meubles sont très bien (quand ils ne sont pas abîmés). 😉
Bon accueil
2 sept. 2023
Satisfaction total de mes produits acheter. merci
2 sept. 2023
La livraison à domicile a été parfaite: respect de la date et horaire, politesse et efficacité
1 sept. 2023
Très bon accueil du personnel, rien à dire !!
1 sept. 2023
Bien reçue, bon accueil à la caisse.
31 août 2023
27 août 2023
super experience
26 août 2023
Très bonne accueil et de très bon conseils