L'établissement BUT SAINT AVOLD se distingue par un accueil chaleureux, un personnel à l'écoute et des services de qualité. Les clients apprécient la convivialité et le bon suivi offert, garantissant une expérience positive lors de leur visite.
Fabien D.
11 nov. 2025
Avis vérifiéCommande reçue en avance.
Patrick A.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil dès l'entrée au magasin. Nous cherchions des chaises tabouret-bar mais elles n'étaient plus disponibles. Un vendeur nous a proposé des les commander et nous avons pu les récupérer au dépôt quelque temps plus tard même s'il y avait un peu d'attente. Pas déçu du produit.
Sylvie M.
9 nov. 2025
Avis vérifiéVendeur professionnel qui a su répondre a mes questions
Rachid S.
8 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux. J'ai reçu toutes les réponses à mes questions par un vendeur hi fi très compétent et agréable, j'ai pu prendre rendez-vous pour la livraison directement sur place. Merci .
Sophie F.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin accueil et conseil de qualité. Le personnel en caisse toujours aussi sympathique, j’ai eu affaire à Rana une dame accueillante et sympathique. En revanche lorsque l’on veut joindre le magasin on tombe sur une plate forme c’est bien dommage et décevant.
Christophe J.
Avis vérifiéTout est parfait
B. C.
Avis vérifiéPersonnel sympathique
Herve B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéLe site est bien fait mais les articles proposés correspondent pas à cf qu'on reçoit
Corinne H.
7 nov. 2025
Avis vérifiéBonne information, agréable et ordonné
Jean jacques W.
6 nov. 2025
Avis vérifiéAchat en magasin. Vendeur efficace. Retrait de la commande rapide et serviabilité de l'agent qui nous a remis le produit.
Fernand B.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Mohamed O.
4 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de la qualité du service
Carole B.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin
Caroline V.
31 oct. 2025
Avis vérifiéParfait. J'ai trouvé rapidement ce dont j'avais besoin et en sélectionnant le magasin, j'ai pu choisir le modèle dispo.
Reinhold F.
30 oct. 2025
Avis vérifiéBien organise
Sebastien O.
Avis vérifiéSatisfaisant
Noel H.
28 oct. 2025
Avis vérifiéaccès facile et magasin accueillant
Johanna B.