L'établissement BUT à Saint Avold se distingue par un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient l'écoute attentive de l'équipe et la qualité des produits proposés, offrant une expérience agréable lors des visites.
Jean paul C.
10 oct. 2025
Avis vérifiéBien reçu par le vendeur explications sur les produits des plus correctes merci
Gabriel D.
10 oct. 2025
Avis vérifiéla machine à laver a été visiblement mal installée par les livreurs et faisait un bruit de tracteur lorsqu'elle fonctionnait ! il a fallu qu'une personne extérieure se rende compte cet après-midi - après mon appel au SAV ce matin - que la barre de débridage n'avait pas été enlevée par les livreurs/installateurs de BUT ce qui a certainement endommagé le tambour. J'ai fait une PHOTO pour le SAV en fin de matinée, mais on m'a répondu qu'on ne connaissait pas tous les modèles par coeur... J'ai donc pris un rendez-vous pour une intervention : 15 jours de délais !!! j'ai fait enlever la barre cet après-midi après mon appel au SAV et je vais tester le fonctionnement en espérant, encore une fois, que le produit n'ait pas subi de dégâts suite à la très mauvaise installation de vos livreurs. j'aimerais être recontactée - merci
Gerard B.
8 oct. 2025
Avis vérifiéje n'acheterais plus jamais rien chez vous , c'etait un du de mon lave vaisselle que j'ai acheté chez vous et qui ne fonctionnait pas pendant 4 moi voila la raison
Sandrine B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Rosetta G.
5 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique
Jasmine P.
4 oct. 2025
Avis vérifiémagasin très agréable, personnel très aimable
Keltoum A.
3 oct. 2025
Avis vérifiéErreur dans le choix du produit, c’était pas le bon canapé !!!! Le canapé sans protection plastique dans des cartons et à notre grand regret beaucoup trop d’imperfections de fabrication
Francesco B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfait
Clement P.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Vendeurs qui vous renseignent bien. Et SAV à l’écoute et réactif
Cynthia K.
29 sept. 2025
Avis vérifiérien à dire, personnel sympa et de bon conseil
Elodie K.
29 sept. 2025
Avis vérifiéArticles commandés au top, par contre quasiment 2 semaines de plus que la date prévue pour la livraison, but qui n'a pas plus d'informations et se cache derrière le fournisseur.
Jean paul W.
Avis vérifiéSans commentaires
Magali S.
27 sept. 2025
Avis vérifiéAprès un 1er achat livré en magasin et qui s'est avéré complètement cassé au déballage et une attente de plus de 3 semaines pour avoir un autre lit , nous l'avons enfin reçu et entier ce coup ci.
Fabienne M.
27 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, organisé et avec un choix multiple
Armand B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéAcceuil, personnel.. Tout est parfait.
Jean pierre B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès content
Paola S.
25 sept. 2025
Avis vérifiéSite simple avec de bon article
Cindy P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBeau magasin
Sebastien O.
23 sept. 2025
Daniel A.
23 sept. 2025
Avis vérifiéBougie au prix abordable