L'établissement BUT à Saint Avold se distingue par un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient l'écoute attentive de l'équipe et la qualité des produits proposés, offrant une expérience agréable lors des visites.
25 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil
25 sept. 2023
Avis vérifiéVendeur disponible et sérieux.
24 sept. 2023
Avis vérifiéCliente depuis 35 ans, je suis satisfaite du vendeur Fred très serviable et disponible. Par contre, le service après-vente m'a fortement déçue car le téléviseur acheté le 25 août ne fonctionne pas.
24 sept. 2023
Avis vérifiéacceuil toujours souriant,articles le plus souvent disponibles et enfin facilité de payement sans oublier camionette à disposition si néccessaire
23 sept. 2023
Avis vérifiéToujours excellent dans l’accueil et l’ambiance
21 sept. 2023
Avis vérifiéMeubles commandé dans la matinée et reccuperer début d'après-midi à l'horraire que j'ai pu choisir. Sur place personnel poli et très sympathique qui m'a même aidé à mettre les 2 cartons dans la voiture. Merci
18 sept. 2023
Avis vérifiéRien à redire ! Personnel au top,souriant et à l’écoute .
15 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil bon.
12 sept. 2023
Avis vérifiégrand choix
11 sept. 2023
Avis vérifiéBons renseignements, rapidité
10 sept. 2023
Avis vérifiéVendeurs attentifs aux détails mais du coup de l'attente si ils sont occupés
10 sept. 2023
8 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique et personnel disponible
Avis vérifiéBon produit
Avis vérifiéAccueil au top
Avis vérifiébien
6 sept. 2023
Avis vérifiéÇa pas fonctionné sa fait 3 semaines je les ramène chez but il mon dis que allé m'appelle et toujours pas de nouvelles du sav très mes contant et
Réponse de but.fr
Bonjour Mohammed, un grand merci pour nous avoir partagé votre expérience ? Nous vous assurons de tous nos efforts pour répondre au mieux à vos besoins ! Votre témoignage est très important pour nous. La satisfaction de nos clients étant au cœur de nos préoccupations, les équipes de votre magasin But Saint Avold reviendront vers vous rapidement afin de vous apporter une réponse. Bonne journée ! Votre Service client But.
3 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très réactif
31 août 2023
Avis vérifiéPlus rapide que le délai prévu super
30 août 2023
Avis vérifiévendeur sympathique