L'établissement BUT SAINTE GENEVIEVE D/B se distingue par un personnel accueillant et à l'écoute, ainsi que par un service de qualité. La commande en ligne est fluide et l'engagement envers les clients est respecté. Les conseillers sont professionnels, offrant des recommandations appréciées et un service de livraison fiable.
Jose C.
7 avr. 2026
Avis vérifiétrès satisfait de toute l'équipe aussi bien vendeurs que livreurs. Continuer comme ça!!
Aurore E.
7 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très gentil et disponible.
Micheline T.
5 avr. 2026
Avis vérifié5 étoiles
Yannick R.
4 avr. 2026
Avis vérifiéIls ont étais très bien.
Pro S.
4 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis désolé car je n'ai pas achetée ce produit, je ne suis pas au courant et je ne sais pas comment on à peut acheter ce lave-linge en mon non ? j'habite à Pontaut Combault en Seine et Marne, mon magazin se situe à la Queue-en-Brie Val-de-Marne ?
Hassan Z.
Avis vérifiéMerci au vendeur
Olivier K.
3 avr. 2026
Avis vérifiéSont a l'écoute
Francine M.
2 avr. 2026
Avis vérifiéil ya pas de telecommande
Martinel A.
Avis vérifiéRAS
L. M.
Avis vérifié10/10
Thierry D.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTop, Beaucoup de vendeur à disposition
Mickael G.
31 mars 2026
Avis vérifiéRien a dire sur le personnel. La qualité du produit que j'ai acheté est bien en dessous de ce que j'attendais au vu du prix du meuble
Nurcan S.
31 mars 2026
Avis vérifiéL'attention du personnel et la rapidité de la livraison étaient excellentes. Merci.
Patrick B.
Avis vérifiétres mauvais
Dezie M.
Avis vérifiéRAS
Eliane D.
30 mars 2026
Avis vérifiéExcellent produit rapport qualité prix personnel compétent agréable prix attractif
David C.
Avis vérifiéSatisfait
Nathalie V.
29 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix , personnel agréable
Dominique R.
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat , de la commande à la livraison tout s' est bien passé .
Sandrine F.
29 mars 2026
Avis vérifiéConseils très bien. Livraison aussi. Rapide et efficace.