L'établissement BUT SAINTE GENEVIEVE D/B se distingue par un personnel accueillant et professionnel, avec un site facile à utiliser et une livraison ponctuelle. Les clients apprécient les conseils avisés et la réactivité de l'équipe.
Jean michel C.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTrop de retard à la livraison !!!! Arrivée à 20h30 le soir alors que le créneau annoncé était 12 17. C'est nul
Yasmina G.
6 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup d attente à la caisse comme souvent mais vite oubliée par la gentillesse du caissier
Lucie L.
6 févr. 2026
Avis vérifiéPas de soucis à ce niveau
Jerome A.
6 févr. 2026
Avis vérifiérachat d un sèche linge suite précèdent en garantie en panne et repris par BUT
Srishti P.
Avis vérifiéTout est parfait 👍
Eric C.
Avis vérifiéras
Manzeku joseph I.
5 févr. 2026
Avis vérifiéUne très bonne experience,bien acceuilli par le vendeur qui a reussi a nous répondre pratiquement sur toutes les questions posées avant les achats.
Pascale M.
Avis vérifiéAccueil bref
5 févr. 2026
Avis vérifiéSuite a lachat de mon lave linge jai eu 1 bon dachat de 50e whirlpool.et donc ce matin lors de mon passage en caisse l,on me dit quil faut soi disant 100e dachat minimum pour pretendre a ce bon dachat de 50e .or il ́nest stipule nulle part cette condition .jai du tout deposer mes achats . Je suis extremement decueeeee de ce magasin !!!!. A fuir sincerement !!!!!!. Jirais dorenavant chez le concurrent voisin!!!0 etoîles pour ma part
Victor V.
Francoise B.
Avis vérifiéTrès bien passé
Guy M.
4 févr. 2026
Avis vérifiéUn parking limité mais un accueil chaleureux par dédiés bonjours venant du personnel. Magasin propre, bien illuminé et vendeur sympathique et bien à l, écoute. Côté réception, pagaille sur le parking, un bon accueil et l'ensemble des réceptionnaires sympa. L'appelle du nom du client à la cantonale mérite d'être revue... La prise de réception du matériel mérite d'être largement revue. Bon produit, bien emballé et le montage était fort clair. Merci à l'ensemble de vos collaborateurs. Guy Mennecy 91
Francois I.
Emmanuel M.
4 févr. 2026
Avis vérifiéLe magasin est bien situé et accessible par rapport à mon domicile.. Soyez tjrs au top..
Judith C.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon relation client
Hamid L.
4 févr. 2026
Avis vérifiéUn très bon et joli bureau, solidité aussi
Arnauld D.
4 févr. 2026
Avis vérifiéBeau et grand magasin
Lucas M.
3 févr. 2026
Avis vérifiéBien même si il y a quelques erreurs les employés était super
Jean marc D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et vendeur à l' écoute
Corine D.
Avis vérifié...