Magasin agréable avec un service rapide et efficace. Produits esthétiques et qualitatifs, personnel à l'écoute et accueillant.
Philippe J.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, vendeur serviable
Philippe R.
19 mars 2025
J’ai acheté un four vapeur Electrolux à 599,99€ vendredi dernier et après l’avoir acheté jnai découvert que le même four est à 459€ sur le site d’Electrolux !!! Je suis furieux !
Cassandre M.
19 mars 2025
Je viens faire mes achats dans ce magasin depuis longtemps. Il est grand spacieux et avec beaucoup de reference. Je suis en revanche decue de la disponibilite du service client. Jai un souci de livraison, jai passé tellement d'appels, ecrit sur le chat.deception de ce cote là, même si maintenant cela est resolu. Si vous devez vous faire livrer plusieurs choses, conseil: faites livrer tout en même temps. Sinon vous risquez de vous battre pour faire venir votre materiel.
Frank C.
19 mars 2025
Amabilité et attentif aux clients
Aurelie H.
19 mars 2025
Satisfaite, beaucoup de choix pour les produits et le personnel est présent.
Nicolas L.
19 mars 2025
Pour tout achat fait en magasin d'un matelas, le délai légal de rétractation n'existe pas. Ce point devrait être plus clairement expliqué. Vraiment très déçu.
Clarisse S.
19 mars 2025
C'est un très bon aspirateur
Jean C.
18 mars 2025
Suis passé sur le temps du midi, et il y avait peu de vendeurs, pour passer commande, et idem pour aller aux caisses, par contre au retrait des achats livraison très rapide et professionnel.
Helene M.
18 mars 2025
Achat fait directement en magasin. bon accueil, rapide.
Faroukou F.
18 mars 2025
Utilisation du site très facile de la recherche jusqu'au paiement. Livraison impeccable. Opérateur aimable et à l'écoute. Très professionnel.
Nathalie B.
18 mars 2025
J'ai commandé une tête de lit que j'avais repérée depuis longtemps sur le site, en click and collect. Nous sommes allés la chercher le lendemain dans le créneau choisi. Livraison en qq minutes. Et hop, nous sommes repartis ! Tout s'est très bien passé !
Christophe D.
18 mars 2025
Achat sur but.fr très facile. Suivi de la commande et informations sur la livraison par SMS et mail très pratiques. Retrait en magasin avec peu d'attente. Personnel aimable.J'ai eu une aide pour charger les colis dans mon véhicule.
Mathilde D.
18 mars 2025
Canapé commander 1 mois et demi à l’avance. On m’annonce 2 semaines de délais. 3 semaines plus tard sans nouvelles, on m’annonce un autre délai, sans s’excuser et les vendeurs ont été désagréable
Gerard G.
18 mars 2025
sauf l'attente de la commande 02/02/2025 livré le 10/03/205, livraison impeccable.
Martine B.
TRES BIEN
Sci Km-C H.
Cool
Mattheo N.
17 mars 2025
Service impeccable avec un retrait en click And collecte, le créneau a été bien respecté, pas d’attente sur place et le produit est vraiment qualitatif
Marjolaine B.
Oui