L'établissement BUT SAINTES offre un accueil chaleureux, un personnel aimable et efficace, et un service de qualité, garantissant une bonne expérience client.
23 août 2024
Avis vérifiéJe profite de ce cartouche pour faire remonter que le système de fourgonnette de BUT est vraiment hors de prix, au prix d'une heure, j'ai pu louer un véhicule similaire pour 2 jours.
20 août 2024
Avis vérifiéPersonnel commercial accueillant, compétent, disponible et de bons conseils
18 août 2024
Avis vérifiéService livraison très efficace.
18 août 2024
Avis vérifiétrès bien conseiller, vendeuse très agréable
18 août 2024
Avis vérifiéUne fois le produit arrivé en magasin, BUT avertis rapidement Et les consignes pour récupérer la marchandise sont claires
17 août 2024
Avis vérifiéCECILIA AU TOP DES VENDEUSES
16 août 2024
Avis vérifiél'attente vraiment déçu.....
15 août 2024
Avis vérifiéAchat en magasin ,très bien aiguillé par le vendeur qui a été très agréable ert très serviable.
13 août 2024
Avis vérifiéNous avons cherché un vendeur ils étaient 4 planqués dans un coin et à la caisse une femme désagréable ça donne oas envie d'y retourner
13 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil
12 août 2024
Avis vérifiéRas , on m'a renseigné et j'ai trouvé l'article que je cherchais
11 août 2024
Avis vérifiéPersonnels agréables surtout au niveau caisse du magasin
10 août 2024
10 août 2024
Avis vérifiéTout s est bien passé
8 août 2024
Avis vérifiéTout très bien
7 août 2024
Avis vérifiéVendeuse professionnelle. Service paiement efficace
7 août 2024
Avis vérifiéBonjour, seche linge acheté samedi, en panne dimanche, pas d'échange possible, résultat une personne doit passer dans 3 semaines, pour à fortiori faire un échange!
5 août 2024
Avis vérifiéAprès 5mois d'attente: livraison de nos canapés. Un des deux n'est pas du bon coloris. Même pas un geste commercial. Et il nous faut attendre encore 15 jours, et encore ce n'est pas sûr.
4 août 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site se passe très bien.
3 août 2024
Avis vérifiéCommande bien réceptionner, juste un petit détail lors du montage pourquoi ne pas noter lettres ou chiffres sur chaque partie des pièces à monter?