Le magasin BUT à Saint-Étienne est apprécié pour son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent la facilité de navigation et de commande, ainsi qu'un bon choix d'articles. La qualité des services, comme la livraison et le montage, est souvent mentionnée positivement.
Patrice L.
3 janv. 2026
Avis vérifiéL’accessibilité du magasin est plutôt surprenante et pas de possibilité de voir le produit
Réponse de but.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant l'accessibilité de notre magasin et la présentation des produits. Votre avis est important pour nous et nous le prenons en compte pour améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe but
Hadda M.
3 janv. 2026
Très bonne visibilité des produits vendeur à l'écoute du client
Réponse de but.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la visibilité de nos produits et l’écoute de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe but
Georges D.
Très beau magasin
Eric C.
31 déc. 2025
Personnel très compétent et à l'écoute.
I. K.
SAV catastrophique . Aucun retour de leur part
Réponse de but.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service après-vente n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous invitons à nous contacter via notre service client en ligne http://bit.ly/4h8cL69, pour vous apporter notre aide. Cordialement. L’équipe but
Maher T.
31 déc. 2025
La livraison et la pose étaient prévues à la commande ce qu’il m’a confirmé le vendeur. Livreur antipathique arrogant et non coopératif Il a refusé la mise du frigo dans l’armoire et nous a pressé de signer le bordereau où il retourne le frigo Je compte faire une réclamation au magazine pour me dédommager et au moins me faire rembourser les frais de livraison.
Réponse de but.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la livraison et la pose de votre frigo ne se sont pas déroulées comme prévu. Votre retour est précieux pour nous et nous allons nous assurer de transmettre vos commentaires à l'équipe concernée afin d'améliorer notre service. Nous vous souhaitons une bonne journée. L’équipe but
Denis R.
30 déc. 2025
Très bonne navigation sur le site, j' avais vue le produit que je voulais
Helene B.
Saliha B.
30 déc. 2025
service administratif de livraison très médiocre
Nicolas B.
29 déc. 2025
Tres bien service rapide Bons produits Vendeur electromenager sympathique et explique bien les fonctionnalités du produit
Muriel M.
29 déc. 2025
Très satisfaite de mon achat.
Antoinette D.
29 déc. 2025
Délai d'attente trop long pour avoir un conseiller.
Mickael M.
28 déc. 2025
Commandé le 27/09, avec une date estimée le 14/12, reçu le 18/12 car nous n'avons pas arrêté de les appeler chaque jour, chaque version différentes. Il est arrivé, après il n'est plus arrivé, il arrive demain..service BUT catastrophique! C'est Scandaleux! Bref, dans mon métier, je les respecte comme des être humains et les fidélise comme des clients. BUT, Au revoir!
Lucas T.
28 déc. 2025
Délais de livraison non respecté ( 2 semaines de retard). Pas la bonne couleur de meuble. Suite a un échange par téléphone, il a été confirmé que les 2 cartons serais monté dans l'appartement et que l'ancien meuble serais repris, mais les livreure ne voulais pas le monté au départ avant de la faire et ne sont pas réparti avec le vieux meuble par ce qu'il n'était pas démonté.
Marie P.
27 déc. 2025
Malgré qu'on prend nos livraisons dans des créneaux demandé. Les livreurs font comme ils veulent ́ne respectent pas les créneaux et de plus sa rigole quand on leurs dit...je voie pas pourquoi prend des créneaux du coup . C'est pas la faute de but mais il faudrait peut-être qu'il change de société pour les aider
Tom F.
27 déc. 2025
Tout est très bien mais l'emplacement est compliqué d'accès aux heures de pointes
Mickael L.
25 déc. 2025
Expérience d'achat parfaite dur tous les points
Alicia J.
24 déc. 2025
Très bien accueilli par le vendeur nous avons dû attendre pendant 20' dehors du service livraison pour qu'on nous apporte une tv. Nous avons dû insister pour que quelq'un daigne l'apporter
Stephanie K.
Navigation sur le site