Évaluations clients But Saint Etienne
Très satisfaite. Vendeur très agréable, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Habitués de l'enseigne à St Etienne toujours très satisfaits des produits ainsi que des conseils des vendeurs!!
Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.
Service SAV minable
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANDREE M.
Vendeur très gentil, accompagne nos choix et compréhensif lorsque nous avons changé d’avis sur un canapé. A fait tout son possible pour nous satisfaire donc nous sommes contents de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Article acheté directement en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Top
Avis du , suite à une expérience du par AMINE B.
Superbe beau et confortable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Bon site facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par JANINE J.
Le cite est très clair et simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Facile a monter et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN P.
Personnel qui mâche son chewing gum durant toute la prise en charge du dossier de financement. Ce n’est pas agréable de traiter avec un ruminant. De plus, absence de tenue professionnelle. En tant que manager moi-même, je ne peux tolérer une telle attitude.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE F.
Bonjour, nous avons effectué une commande de 1600€ pour un matelas acheté chez vous. À la réception du matelas je me suis aperçu au déballage que le matelas avait des multiples tâches. Je précise que ve matelas a été acheté neuf... Je me demande si c'était bien le cas, j'ai l'impression de me retrouver avec un modèle d'exposition !!! J'ai contacté le service client pour exprimer mon problème ça fait plus d'une semaine que votre service client me dis qu'il attendent une réponse du fournisseur. Je ne trouve pas cela correct que but ne prenne pas en charge un remplacement ou une proposition de dédommagement. J'ai acheté un matelas chez vous il n'y a pas de logique pour moi à attendre une réponse de votre fournisseur. Ce n'est pas mon problème...
Avis du , suite à une expérience du par ENZO N.
Très bon accueil (vendeur et caissière) produits très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
Bon accueil et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
5 pro
Avis du , suite à une expérience du par MEHMET K.
Commande effectuée le 26 août, estimée pour le 28 septembre mais finalement avec 10 jours de retard … ça fait long
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA O.
Nous avons acheté en magasin un combiné réfrigérateur congélateur, mais il était prévu que nous devions le récupérer 4 semaines après l’achat,cela faisait un peu long ,finalement nous avons pu le récupérer 1 semaine avant la date prévue. Quant à l’accueil que ce soit en magasin ou au dépôt il était très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ROSEMAI B.
Les prix affichés en promotion redeviennent au tarif normal dans le panier !!! Service client compliqué. Le frigo a une grosse cagne !
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Satisfaction totale pour la navigation sur le site But, pour la commande et son suivi. Un peu moins satisfaite pour la livraison, un rendez-vous très précis a été fixé pour récupérer le liant pliant, et malgré cela j’ai dû patienter alors qu’il n’y avait personne en attente. Par ailleurs, la personne à l’accueil a montré peu d’enthousiasme pour accélérer le processus. Pour le chargement du lit, le Professionnel a été charmant et très aidant.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
QUELQUES PETITES CHOSES A AMELIORER
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.
Produit disponible de suite . Conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES P.
Excellent accueil , efficacité optimale Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.
Vendeur sympathique, enlèvement marchandise ok mais alors caissière plus que très désagréable pas du tout à sa place dans le commerce. Grâce à elle je ne retournerai pas chez but
Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.
la récupération du matelas était trop long malgré mon heures d'arriver ! demander par vos soin ..
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
. La livraison 6 semaines d'avance 🥰
Avis du , suite à une expérience du par AMBRE M.
parfait !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
La commande n,était pas complète il manque un accoudoirs
Avis du , suite à une expérience du par NOURREDDINE K.
Table basse rayée 5 semaines de délais pour la changer inadmissible et un SAV par mail pas pressé de répondre non plus quand on les sollicite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE R.
TB, OK
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Produit satisfaisant. À voir sur la durée. Livraison correcte. Je recommande cet achat.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE G.
10/10 personnel O TOP
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM A.
Qualité prix correct
Avis du , suite à une expérience du par GOKHAN O.
Vendeur sympathique et disponible
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE R.
livraison relativement rapide et livreur sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
le site est bien fait - facile d'utilisation et on trouve bien ce que l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE S.
Rien à dire sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par LAETICIA A.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN C.
Très belle chaise
Avis du , suite à une expérience du par DALILA A.
Merci au vendeur qui a été très gentil et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Très bon accueil bien renseigné 👍
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Tres content
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T.
Livraison avec un côté relax qui ne fonctionne pas j attend le rendez vous pour le remplacement
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Rapidité des dates de livraisons. Réactivité du service après vente suite à une bosse sur le frigo. Proposition immédiate de changement de produit sans repayé la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.
Pas du tout dans les délais. J'ai du appeler le dernier jour estimé de livraison pour qu'ils se rendent compte que la commande n'etait pas prête. Une semaine de retard! Injoignable ce jour, impossible d'avoir ma facture alors que c'est pour une société. Je ne repasserais pas par BUT pour mes prochains besoins.
Avis du , suite à une expérience du par SGH MAURIENNE GESTION J.
Vendeuse du rayon literie accueillante et à l'écoute du client. Ne cherche pas à vendre le plus chère appréciable. Pour ce qui est du paiement, vous avez moins d'avantage à payer cache, pas logique du toit... on vous oblige à avoir un crédit renouvelable pour avoir droit à une camionnette gratuit... et la responsable pas sympa non plus. Je ne conseil pas ce magasin. A la livraison, pas mieux. Carton abîmer lit endommager on vous propose un bon d'achat... pour une facture à 1500€ sa fait léger...
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN B.
J ai déjà donné mon avis et j attends toujours que QQ réponde à ma réclamation....on devait me rappeler mais..... voilà on attend.....donc si vous voulez relancer vos services.. Cdltt
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD C.
Parfait, rapide simple, nous avons été conseillés par un vendeur très compétent qui a de suite compris notre besoin il a été formidable. Pour le retrait nous avons été reçu par un monsieur qui a fait de son maximum pour nous aider et nous satisfaire. Les colis ont directement été mis dans la voiture c’est parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par ETHAN S.
Magasin bien achalandé et les produits sont bien présentés. Ça donne envie d'acheter
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Pas encore livré
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Très aimable mais c'est pas des exités. Mauvaise gestion du sav et surtout de leurs livreurs. C'est eux qui choisissent leurs livreurs tout de même
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bon accueil et conseils. Livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
OK TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Le site est trèes facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par GINA L.
Super accueil et attentif à tous vos demande mais si possible plus de personne dans certain rayons
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Commande faites rapidement, mais je savais ce que je voulais, produit en stock, donc ravie de repartir avec le BZ
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Bon site . Facine à naviguer .
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A.
Peu de vendeur dommage
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC Q.
Peut être pas assez de vendeur pour un samedi, obliger d'attendre pour être servi.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Très bon article
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE P.
fauteuil médiocre
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
Vente sur écran trompeuse. Nous avons acheté un canapé gris foncé et il arrive avec 2 mois de retard d une couleur grise bien plus claire que prévu. Forcément on est deçu mais si le.service apres vente a été très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.
Magasin propre, il est facile de trouver ce que l’on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE-SOPHIE M.
Commande livrée dans les temps le montage du meuble a été très rapide
Avis du , suite à une expérience du par N D. *
Aucunement je recommanderais chez vous,de plus celle qui se permet de répondre au message ,c est soit elle met des lunettes ou elle apprend à lire,je ne le conseillerais. Personne
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Grand magasin complet. La qualité des produits fini manque parfois, mais les prix sont en conséquence. Entrepot efficace et personnel technique sympatique. Les commerciaux discutent entre eux et forment des "nids" difficiles à aborder. L'un d'eux n'a pas su me conseiller sur un meuble DERBIES disponible uniquement en ligne. Dommage. Mais j'ai acheté quand même.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
J’ai tout d’abord acheté 6 chaises qui se sont avérés instables et dangereuses 2chaises ont cassées en une semaine avec une gosse chute de la personne Cela a été un calva pour faire un échange malgré qu’un responsable était déjà au courant du problème car il y a eu beaucoup de retour On m’a dit de les venusur le bon coin Bonjour la conscience professionnelle J’ai donc pu échanger les chaises et la il manque un pied Je reste dans l’attente de la réponse du service client mais s’il faut qu’il les recommande j’en ai encore pour 2 mois Au final depuis mon 1 et achat fin Javier A ce jour fin août je n’ai toujours pas mes 6 chaises!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Pas de grande qualité le plateau on dirait il est en carton
Avis du , suite à une expérience du par KARIM K.
Encore une erreur de But puisque la livraison du produit est prévue le 26/08
Avis du , suite à une expérience du par B D. *
Delais meuble tv non respecté ,responsable meuble desagréable, il n a pas été commercial du tout.il devrait revoir son comportement.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH L.
Vendeur bien par contre service enlèvement nul
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Service ok Enlèvement ok
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Les salariés nous propose des articles vraiment désolant nous ont choisis un article et eux ils nous propose d autre du coup ont les écoute du coup c est nul
Avis du , suite à une expérience du par NAIMA K.
Le livraire a fait trainer la prise tout du long du chemin entre la sortie du camion et au moment de prendre l'ascenseur , j ai trouvé la prise toute raclé comme si elle avait été trainer au sol et la personne du magasin de St Etienne a la fouillouse ma répondu au téléphone sans donner réponse à ma question sans avoir un retour aimable avec une absence au bout du fil au bout de 5 minutes sans avoir le renseignement , j'ai du raccrocher personne au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par D R. *
Vendeur à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
commande sur but.fr et réception à But la fouillouse (42). RAS
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Accueil du magasin satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par B D. *
Incompétent au possible 4 mois d'attente pour deux chaise c'est une honte. Et aucun appel même pas une ristourne.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME F.
Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par DJAMEL S.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIE U L.
Disposition Produits bien organisés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Le montage est très compliqué (planches non numérotées, notice pas toujours claire). Sinon le lit est très bien
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA D.
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par L R. *
Une équipe efficace et professionnelle, je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE W.
Accueil et rangement sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE P.
On trouve de tout, bien agencé, disponibilité du personnel, choix des articles
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Correct choix et prix
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED G.
Nulle
Avis du , suite à une expérience du par KHEMISSI A.
Longue attente pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE C.
Bon accueil et conseil du vendeur. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHARAZED D.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA P.
Achat coup de cœur , vendeuse adorable , livraison rapide …défaut sur le canapé constaté ..que j’ai signalé , l’expérience sav m’a en revanche refroidie ! c’est le moins que l’on puisse dire . En rayon l’équipe de vente est au top . Mention spéciale pour eux !
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL B.
Magasin propre bien tenue bon accueil des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par YASAR K.
r.a.s
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M.
Commercial sympa
Avis du , suite à une expérience du par GERALD S.
livraison dans es temps
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Le magasin est top. Besoin de voir 3 vendeurs successifs pour choisir payer puis récupérer l'article. Procedure un peu longue et pourrait etre plus simple. Mais bon l'accueil est avec le sourir.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
en premier temps avions été en magasin et là bas pas le même prix que sur internet donc avons dû commander sur internet
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.