L'établissement BUT à Saint-Étienne offre un bon rapport qualité-prix, avec un personnel compétent et serviable, ainsi qu'un large choix de produits agréable.
Gilles M.
3 mars 2025
Avis vérifiéRien de plus ni de moins que les autres magasins. Je trouve qu'il y a tro de Market Place, tarifs intéressants mais des frais de livraison trop abusés.
Fabienne C.
1 mars 2025
Avis vérifiéSuper sympas ! 👍
Nordine S.
26 févr. 2025
Avis vérifiéJ'aurai aimé un petit peu plus de conseils
K. H.
25 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfait
Naima Z.
24 févr. 2025
Avis vérifiéEn s’inscrivant à la newsletter on est censé recevoir 10% de reduction je les attends toujours !
Patrick R.
Avis vérifiéPratique
Zoe C.
24 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace ce jour là
Andre S.
Avis vérifiéFacilité à commander
Marie christine B.
22 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat produits de bonne calité et accueil du magasin, des personnes aimables et très professionnelle quand à livraison les personnes très agréable et compétente
V. P.
21 févr. 2025
Avis vérifiéLe frigo a un impact sur la partie congelateur
Francoise B.
Avis vérifiéProduit parfait
Laurent C.
18 févr. 2025
Avis vérifiéCommande arrivée en retard
Michel M.
Avis vérifiéContact agréable.
Gaetan M.
17 févr. 2025
Avis vérifiéBUT manque de transparence sur les délais de livraison, affichant des dates irréalistes. Leur service après-vente est incompétent, donnant des informations absurdes comme une livraison à 20h46. Commande passée le 08, annoncée entre le 14 et le 17, mais finalement reçue le 31. Expérience client décevante et manque de fiabilité.
Yves M.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien pour toute la prestation
Gael N.
16 févr. 2025
Avis vérifiéachat fait pour meubler un appartement, il a fallu faire 3 commandes différentes pour valider le panier qui était seulement de 2000€... personne ne savait pourquoi chez BUT la commande ne passait pas alors que mon paiement était validé par ma banque. Franchement 2 mois pour 1 commande pour un montant aussi petit. j'ai d'autres appartements, j'irai à la concurrence ou l'achat n'est pas limité...