L'établissement BUT SAINT LO est apprécié pour son personnel serviable et compétent, offrant un service rapide et attentif. La qualité des conseils en magasin est très appréciée, et l'ambiance y est agréable. Les clients expriment une grande satisfaction lors de leurs visites.
Marcelle T.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTres bien
Josette B.
19 avr. 2026
Avis vérifiéPas trop servi pour l’instant
Marine F.
18 avr. 2026
Avis vérifiéToujours contente de mes achats chez But. Corinne à la caisse et Sandra à la ventre sont vraiment gentilles et serviables.
Marie ange J.
18 avr. 2026
Avis vérifiétrés bien et bien renseignée
M. P.
17 avr. 2026
Avis vérifiéRapide
Sebastien H.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien la vendeuse Sandra est toujours disponible pour nous aider nous conseiller, elle connait parfaitement les produits qu'elle propose. Elle est top.
Brigitte L.
13 avr. 2026
Avis vérifiéGros problème sur le plateau un morceau est éclaté.. j'ai envoyé un message au SAV j'attends la réponse..
Odette D.
13 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse très sympathique qui renseigne et conseille bien.
S. B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnels très professionnels très satisfaite
Pascal M.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Ludovic L.
10 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace, satisfait de notre passage.
Marie isabelle W.
8 avr. 2026
Avis vérifiébonjour c'est moins chère a but.
Maryse L.
5 avr. 2026
Avis vérifiéClair, propre et bien agencé.
Caroline L.
4 avr. 2026
Avis vérifiéConseils adaptés
Jean noel R.
3 avr. 2026
Avis vérifiétrès satisfait rien à redire.
Therese L.
1 avr. 2026
Avis vérifiétres bien satisfaite
Serge H.
29 mars 2026
Raphael D.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! merci à Vanessa pour son professionnalisme
Jean marie D.
27 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé
Lydie L.
27 mars 2026
Avis vérifiéMagasin où nous faisons la plupart de nos achats puisque nous sommes toujours satisfaits. Rapidité et qualité de la prise en charge par un personnel attentif et compétent.