Le magasin BUT à Saint-Nazaire se distingue par son large choix de meubles, un personnel charmant et des conseils avisés. L'accueil est apprécié, et la qualité des produits est généralement soulignée, témoignant d'une bonne expérience client.
28 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin personnel compétent
28 juil. 2024
Produit conforme avec celui en magasin, livraison ponctuelle avec des livreurs très agréables.
27 juil. 2024
Très satisfait de la livraison. Très bon accueil
27 juil. 2024
26 juil. 2024
Pas spécialement satisfaite puisque mon article n'était pas disponible obligé de le commander
Livraison rapide et efficace
Choix en magasin. Bon acceuil
22 juil. 2024
Bonsoir je suis entièrement satisfaite de mon canapé lit. Je ne regrette rien. Il est comme je le voulais. je peux l’ouvrir seule, sans problème. celui que j’avais avant je ne pouvais pas.
tres bien
21 juil. 2024
Qualité très moyenne. Déçue de mon achat
20 juil. 2024
tout parfait
19 juil. 2024
On vient d’acheter un canapé il a un défaut de fabrication en effet le côté droit à côté de l’accoudoir il y a une ouverture de 2 cm entre la mousse et l’accoudoir c’est hallucinant un canapé tout neuf de plus nous avons pris l’extension de garantie de 139 euros. Mon mari a rencontré le di de but saint nazaire on lui a répondu sa ne l’empêche pas de fonctionner c’est honteux j’attends que le service après vente me rappelle pour la visite d’un expert pour constater le problème ! On ne va pas se laisser faire 1400 euros avec la garantie de 139 euros.vu les avis sur le magasin on regrette de l’avoir acheté à but !
19 juil. 2024
Habitué de ce magasin, j'y trouve toujours un bon accueil que ce soit en magasin ou aux caisses. Personnel disponible et compétent.
15 juil. 2024
Produit parfait et de très belle qualité un excellent rapport qualité prix
14 juil. 2024
Accueil agréable, équipe à l écoute du client et de très bons conseils.
13 juil. 2024
Magasin très bien tenu, très bien achalandé. Personnel très à l'écoute, maitrisant parfaitement les articles pour démonstration et fort agréable.
11 juil. 2024
Le vendeur , symphatique et efficace, a été explicite sur le fonctionnement du systeme led
11 juil. 2024
Très agréable assistance nous a aidé de trouver exactement ce qu’on a besoin . Bien informé, très agréable à discuter avec elle
4 juil. 2024
nous avons été très bien accueilli.le commercial a été parfaitement à mon écoute et à très bien pris en compte mes exigences .je sui très content de cette acquisition