L'établissement BUT à Saint-Nazaire se distingue par un personnel accueillant et des conseils pertinents, offrant une expérience d'achat agréable et satisfaisante. Les produits disponibles contribuent à une ambiance positive et propice dans le magasin.
25 août 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite
24 août 2024
Avis vérifiéRas
24 août 2024
Avis vérifiéNombreux produits de qualité
19 août 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse
18 août 2024
Avis vérifiéEn ligne comme en magasin on y trouve toujours son bonheur !
18 août 2024
Avis vérifiéMagasin avec des vendeurs sympathique
18 août 2024
Avis vérifiéTrès joli pele mêle mais tout de même un peu cher !
16 août 2024
Avis vérifiéBien conseillé et accueilli
15 août 2024
Avis vérifiétrés bien renseignée, vendeuse trés aimable
14 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseillers professionnels
13 août 2024
Avis vérifiéMagasin très propre et bien agencé
13 août 2024
Avis vérifiéopération d'achat satisfaisante de la commande à la livraison
12 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de perte de temps à l'accueil... Ne retrouve jamais le compte, erreur de prix.... Le sourire bienveillant des caissières aide à relativiser.
11 août 2024
Avis vérifiéTout était parfait
10 août 2024
Avis vérifiétrès pro
10 août 2024
Avis vérifiéAprès avoir commandé la TV à un vendeur compétent ( Didier ) J’ai été plus que déçu de l’accueil des vendeurs au moment de chercher notre achat en magasin ( Didier en vacances) Pire au moment où j’ai été à la réception pour récupérer notre l’accueil était pire je parle du responsable Voilà ça fait 1 étoile et un client perdu Dommage encore une fois le vendeur initial était top
9 août 2024
Avis vérifiéTout était parfait
9 août 2024
Avis vérifiéBravo à la vendeuse. Pour son sourire, super service et conseil. On reviendra.
7 août 2024
Avis vérifiéBureau répondant à nos critères fonctionnels, dimensionnels et esthétiques. Produit disponible, prix promotionnel.
6 août 2024
Avis vérifiéMagasin grand sans être trop grand. Personnel agréable et de très bon conseil. Enlèvement rapide. Seul bémol c'est le parcours à la Ikea un peu gênant