L'établissement à Saint Quentin offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel sympathique et des conseils avisés, garantissant une expérience agréable lors des achats. La qualité des produits et l'organisation lors de l'assemblage sont également largement appréciées.
Isabelle M.
8 août 2026
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite. Je recommande BUT Fayet 02100.
Thierry P.
5 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et agréable. Ça fait du bien. Merci
Luc D.
5 août 2026
Avis vérifiéSatisfait
Veronique L.
4 août 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et agréable ne forçant pas la vente ce qui est pour moi rédhibitoire.
Michael M.
4 août 2026
Avis vérifiéLa vendeuse à été très accueillante, elle a su répondre avec le sourire et la patience à toutes nos questions sur les produits qui nous intéressaient.
V. C.
3 août 2026
Philippe D.
2 août 2026
Avis vérifiéR A S
Elisabeth L.
1 août 2026
Avis vérifiéAchat fait en magasin .le 16 juillet vendeuse rapidement à ma disposition j’ai apprécié
Kevin P.
1 août 2026
Avis vérifiéMagasin qui renseigne bien et satisfait le client
Marie line D.
31 juil. 2026
Georges D.
30 juil. 2026
Avis vérifié10 sur 10
Eric D.
28 juil. 2026
Avis vérifiéRien d'extraordinaire sur les conseils apportés
Sarah A.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil et conseils du vendeur. Il a su repondre à toutes mes attentes
F. D.
28 juil. 2026
Avis vérifiéGrande surface de magasin. Personnel à l'écoute et de bon conseil.
Jerome S.
27 juil. 2026
Avis vérifiéCoussin arraché , envoie de mail vendredi soir , tjrs pas de reponse !!!!
Sylvie F.
27 juil. 2026
Avis vérifiéla calcite du produit et accueil en magasin je recommande
Francine B.
26 juil. 2026
Avis vérifiéVu la grandeur du magasin, un peu confus pour s y retrouver....
Claudine M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçus dans votre magasin. De St Quentin Nous avons eu à faire avec des personnes aimables Dommage que les déaïs soient un peu longs pour livraison mais on peut comprendre Livraison et montage des meubles très satisfaisant Nous avons été très satisfaits de notre choix
Jean luc L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat, vendeur très sympa
Eliza A.
21 juil. 2026
Avis vérifiéLa responsable du rayon, au demeurant très sympathique, s’occupa de nous dès notre arrivée Merci