L'établissement BUT à Saint Quentin se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et un service agréable. Les clients apprécient la qualité des produits ainsi que l'accueil chaleureux, favorisant une expérience positive dans l'ensemble.
Jean claude J.
21 juin 2026
Avis vérifiéImpec parfait nickel
Sebastien B.
20 juin 2026
Avis vérifiéRien a redire
Michelle D.
19 juin 2026
Avis vérifiémagasin accueillant le vendeur qui m'a servi était serviable et à l'écoute je renouvellerai l'expérience
Ludivine K.
19 juin 2026
Avis vérifiéDommage de ne pouvoir faire d'essai en magasin
Frederic L.
16 juin 2026
Avis vérifiéIl manque des vis, un peu déçu
Marie paule M.
16 juin 2026
Avis vérifiéVendeuse agréable
Odile C.
15 juin 2026
Avis vérifiéFidèle clients de but toujours très satisfait de vos articles et surtout de la gentillesse de vos collaborateurs Cordialement
Benoit M.
15 juin 2026
Avis vérifiéCommande de 4 chaises. Le vendeur nous dit qu'ils n ont que 3 chaises en stock donc il fait venir une chaise d un autre magasin. 2 mois après aucune nouvelle pas de sms pas de mail le suivi de commande toujours en attente. Obliger d aller en magasin et la notre chaise était arrivée mais nous n avions pas été prévenu.. pas très sérieux, j aurai pu attendre un an comme ça sans nouvelle.
Frederic F.
15 juin 2026
Avis vérifiéComme à chaque commande sur Internet, commande livrée hors délai. Il serait souhaitable de mettre les bons délais lors de la commande. Les vendeurs nous conseillent de rajouter 2 semaines à la date notifiée, ce qui pose des problèmes d'aller-retour pour récupérer les produits.
Philippe P.
13 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil , vendeuse de contact agréable , professionnelle et qui sait nous conseiller
Sylvie L.
13 juin 2026
Justine J.
12 juin 2026
Avis vérifiéRapide et bon produit
Elodie T.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès mauvais ! La vendeuse nous a un lit combiné avec bureau en nous certifiant que le bureau etait compris . Surprise NON il n’y avait pas le bureau etait n’a voulu faire aucun geste.
Delphine G.
10 juin 2026
Avis vérifiéService enlèvement au top en revanche à l'accueil le deuxième passage en caisse a été compliqué pour avoir un camion gratuit 2h malgré une facture de 2500€
Celia C.
9 juin 2026
Avis vérifiéMatelas très confortable
Valentin M.
7 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant
Marie claude V.
6 juin 2026
Avis vérifiéConvient à mes attentes’
Florian W.
26 mai 2026
Avis vérifiéTrès rapide
Francoise H.
26 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bien renseignée.
Romuald V.
23 mai 2026