BUT à Saint Quentin offre un grand choix de produits avec un personnel agréable et compétent. Le magasin est bien approvisionné et l'accueil y est chaleureux. Les clients apprécient la variété d'articles et le professionnalisme des vendeurs, ce qui en fait un lieu recommandé.
J marie G.
5 janv. 2026
Avis vérifiébien , mais je trouve très impoli de dire que l'on s'occupe de moi alors qu'on répond à un autre client arrivé après!
Isabelle M.
Il y a des défauts
Philippe P.
Laetitia W.
4 janv. 2026
Vendeuse / conseillère bien et à la caisse pour l'achat très bien. Livraison , délai correct et installation très bien.
Dylan D.
4 janv. 2026
Compétence et amabilité du vendeur
Theo G.
4 janv. 2026
Vendeur au top souriant et professionnel
Loic L.
3 janv. 2026
Très bon achat , ce four est vraiment top simple et efficace. Je recommande fortement et merci au magasin but de St Quentin , toujours à l’écoute. Bonne fête de fin d’année 🎉🎉🎉
Réponse de but.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre nouvel achat et que l'équipe du magasin de Saint Quentin a su répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons également de très bonnes fêtes de fin d’année ! Cordialement. L’équipe but
Alain V.
3 janv. 2026
Le vendeur très bon mais le responsable rayon meuble n'est pas assez a l'écoute de ses clients et a des réponses très sèches
Réponse de but.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement satisfait de l'écoute de notre responsable rayon meuble. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou suggestion. Cordialement. L’équipe but
Réponse de Alain V.
Bonjour madame Monsieur Je ne comprends toujours pas pourquoi je dois supporter les frais pour une situation donc je ne suis pas responsable j'ai du me déplacer 2 fois au sav sachant que j'ai 60km aller retour aujourd'hui je n'ai pas de meuble que de frais j'espère une solution de votre part Salutations
Alexandre F.
3 janv. 2026
Achat et ivraison conforme.
Nicole A.
31 déc. 2025
tres bon produit
Philippe C.
31 déc. 2025
Je ne vais pas sur le site je préfère me rendre en magasin voir les produits sur place et échanger avec les vendeurs qui sont très accueillant et professionnels. Sur le site comme pour tous les sites d'ailleurs c'est différent, personne pour renseigner, débrouillez vous !!! Le magasin de Saint quentin est une mine d'or, on y trouve de tout pour tous les budgets. A recommander !!!
Atika E.
30 déc. 2025
Trop de difficultés pendant le montage ça nous a pris deux jours car les vises ne sont attribués à leurs places il faut passer du temps pour vérifier sur le plan donc du coup un casse tête. La tête du lit en 4 parties je ne vois pas l'intérêt alors qu'on peut la mettre en une partie.
Nicolas B.
30 déc. 2025
Paiement en plusieurs fois possible, référencement des délais de livraison notifié en fonction des disponibilités en magasin, rien à dire c'est carré.
Dominique S.
ras
David G.
29 déc. 2025
Très joli meuble, très belle qualité, seul bémol, convient aux petites pointures.
Jean michel M.
26 déc. 2025
Très déçu par rapport à l'attente de la commande, on l'a commandé le 31 octobre 2025 mais suite à un beug informatique notre commande n'avançait pas il a fallu que j'appelle plusieurs fois pour qu'au final on doivent me refaire ma commande au 1er décembre et j'ai enfin eu mon canapé ce 17 décembre c'est dommage car le canapé est très beau mais je ne peux pas mettre plus en note
Monique B.
25 déc. 2025
Sympa
Aurelien T.
24 déc. 2025
magasin très propre et bien agencé, en revanche la vendeuse du rayon électroménager prénommée Aline est à fuir et très mal aimable
Mickael G.
23 déc. 2025