Chez BUT SARREGUEMINES, l’accueil et les conseils semblent faire la différence, avec des clients rassurés par des échanges simples et un suivi sérieux. Plusieurs retours évoquent aussi une commande fluide, une livraison soignée ou un retrait au dépôt pratique, ce qui rend l’expérience plus confortable au quotidien.
"Magasin toujours bien tenu, équipe disponible et pro"
"Bon accueil , bon conseil"
"Très bon accueil, vendeur de bon conseil. Personnel très sympathique"
"Personnel à l écoute"
"Accueil parfait, très bon conseil"
"Accueil top vendeurs top hôtesses top"
"Très contente du choix et surtout ils ont un personnel très commercial et gentil."
"Rapidité"
"Bon service. Rapidité et efficacité 👍🏼"
Expérience en magasin
"Magasin bien tenu et personnel très sympathique."
"Très bon accueil au magasin de Sarreguemines comme au dépôt Personnel professionnel avec bon accueil (magasin) et bons conseils (au service après…"
Très bon accueil au magasin de Sarreguemines comme au dépôt Personnel professionnel avec bon accueil (magasin) et bons conseils (au service après vente)
"Le magasin est convivial ,les vendeurs dsiponibles et toujours sympathiques !"
Livraison
"Envoi rapide et colis en bon état."
"Je suis très satisfaite de ma commande, la table est parfaite pour ma cuisine. Retrait au dépôt dans ma ville sur rendez-vous, très bien…"
Je suis très satisfaite de ma commande, la table est parfaite pour ma cuisine. Retrait au dépôt dans ma ville sur rendez-vous, très bien protégée. Montage facile et rapide.
"Délais de livraison beaucoup trop longs."
Expérience digitale
"Facilité de navigation sur le site afin de trouver le bon produit"
"Bonjour, pourquoi n'a t'on pas accès à la facture directement après l'achat en ligne."
"je recommande votre site mais il faut faire attention et vérifier que les produits affichés son t bien vendus par But"
E. K.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable,,soigneux et attentif
D. A.
6 févr. 2025
Avis vérifiéUne note de 9 sur 10 très bien reçu et conseillé
P. D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon qualité !
P. S.
F. B.
2 févr. 2025
P. B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéLaisser un antivol sur le coussin .
D. S.
31 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin très sympa
C. L.
Avis vérifiéRAS
R. L.
30 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel super sympathique à l'écoute toujours près pour expliquer merci à tous
A. L.
30 janv. 2025
Avis vérifiéFrigo congélateur bas Aya, pour l'instant je suis satisfaite. Le congélateur est pratique, il y a 3 tiroirs. L'appareil est très silencieux. À voir si cette marque tient dans le temps car l'ancien je l'avais 25 ans 🤗c'était une autre marque.
M. A.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès jolie chaise à voir dans le temps
S. K.
28 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute et sympathique
J. S.
27 janv. 2025
Avis vérifiébien
C. R.
26 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible, de bon conseil et très sympathique, que ce soit les vendeurs, les caissières et au sav. Seul point négatif, au moment de prendre la camionnette, carburant au niveau de la réserve.
M. L.
26 janv. 2025
R. H.
25 janv. 2025
Avis vérifiéParfait du début à la fin : les conseils du vendeur , Serge , le passage en caisse , l'enlèvement des colis . Merci .
A. W.
21 janv. 2025
Avis vérifiéTable ronde salon rebuste je le recommande vivement facile à monter
D. E.
21 janv. 2025
Avis vérifiétrès satisfait de l'accueil
I. S.
Avis vérifiéSite tres bien