L'établissement BUT à Sélestat se distingue par un personnel accueillant et à l'écoute, offrant de bons conseils. Les produits sont jugés corrects en qualité-prix, et l'organisation est appréciée lors du retrait de marchandises.
"Accès facile, accueil souriant, efficacité."
"Bon accueil, facilité à avoir des renseignements auprès des vendeurs/deuses sur place."
"Très bonne expérience Un super accueil en magasin et une équipe à l'écoute"
"bons conseils dans le magasin"
"personnel à l' écoute"
"Top, la vendeuse est très sympathique et en caisse également très agréable"
Expérience en magasin
"Magasin bien rangé, personnel accueillant et sympathique"
"Accueil professionnels par la dame qui s'occupe des lits à écoute du client je reviendrai dans se magasin même ci j abite vallee de la bruche bonne…"
Accueil professionnels par la dame qui s'occupe des lits à écoute du client je reviendrai dans se magasin même ci j abite vallee de la bruche bonne equipe
"Magasin bien rangé. Personnel agréable et attentif."
"Personnel sympathique"
"Personnel très agréable, disponible et accueillant"
"Personnel aimable et compétent mais en sous effectif d'ou attente un peu longue."
Livraison
"Magasin et site internet que je consulte régulièrement.Tous est conforme, commande et prise en charge très facilement.Je conseille et recommande…"
Magasin et site internet que je consulte régulièrement.Tous est conforme, commande et prise en charge très facilement.Je conseille et recommande vivement.
"Même pas reçu encore...tellement d'attente et si j'avais pas téléphone et envoyer des mails je l'aurais reçu l'année prochaine ,4 mois pour un…"
Même pas reçu encore...tellement d'attente et si j'avais pas téléphone et envoyer des mails je l'aurais reçu l'année prochaine ,4 mois pour un fauteuil.... à priori livré demain alors pourquoi envoyé un avis quand on a pas l'article ???? C'est pas très professionnel ! Je ne commanderai plus chez BUT .
"Très bien et rapide"
Choix
"Choix/prix abordables/ vendeurs très bien ainsi que au point de retrait de la marchandise"
"Très bon accueil, beaucoup de choix ,personnel très professionnel. Très Satisfait ."
"Je vous conseille ce magasin, il y a toutes les nouveautés à prix abordables, des meubles solides, des produits du quotidien de qualité à des prix…"
Je vous conseille ce magasin, il y a toutes les nouveautés à prix abordables, des meubles solides, des produits du quotidien de qualité à des prix abordables et des promos toute l'année.
Renato M.
25 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils.
Isabelle P.
25 mai 2025
Avis vérifiéEnlèvement par nos soins, bon conseil de la vendeuse, plaid en cadeau c'était sympa.
N. P.
24 mai 2025
Avis vérifiéConfortable,moilleux
Denis H.
24 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil
Jean H.
22 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil et vendeuse sympa
V. U.
21 mai 2025
Avis vérifiéManque d'information suite à l'achat. Commande faite fin janvier, réception du canapé début Mai. Entre cette période pas d'informations de la part du magasin . Par contre l'équipe de livraison au top.
Dany F.
Avis vérifiéCorrect
Sebastien S.
20 mai 2025
Avis vérifiéni trop grand ni trop petit. et personnel amicale et compétent
Sebastien K.
20 mai 2025
Avis vérifiéUn service client toujours impeccable !
Marie france M.
Veronique S.
17 mai 2025
Franck V.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Merci à la conseillère en literie pour sa gentillesse !
Christophe B.
14 mai 2025
Avis vérifiéSatisfait de l'accueil pour l'achat du canapé
Remy L.
12 mai 2025
Avis vérifiéLivraison plus rapide que prévu
Beatrice E.
11 mai 2025
Avis vérifiéRAPIDE ET DEMANDE SATISFAITE
E. M.
9 mai 2025
Avis vérifiéNous sommes allés en magasin
Anonymous E.
7 mai 2025
Avis vérifiéPour un autre article , le responsable devait nous rappeler car absent le jour même, rien !!! donc nous allons voir ailleurs. Pour le 3eme article les vendeurs ne sont pas là ce jour là. Donc nous lisons les étiquettes avec une vendeuse qui n'était pas de ce rayon qui lisait comme nous, mais qui était très gentille et sympa. Ce n'était pas la bonne journée!!!!!!!!!!!!!!
Michele C.
7 mai 2025
Avis vérifiéLe prix promo n'était pas affiché...j'ai dû chercher un vendeur pour lui demander de vérifier