L'établissement BUT SENS se distingue par son personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et une installation efficace, enrichie d'une prise en charge rapide. Les clients apprécient la qualité des produits et la protection des colis, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
25 mai 2024
Avis vérifiéPar rapport aux personnels . On m a garantie lors de mon achat que j allais recevoir ma table le jeudi malgré les fériés. Car j avais prévu crémaillères pour le week end . Et j ai reçu ma table que bien après malgres 2 relances de ma part .
25 mai 2024
Avis vérifiéConcernant le retrait du lave vaisselle, cela c'est mal passé car ils ont fait deux bosses sur le lave vaisselle !!!!
24 mai 2024
Avis vérifiéTrès content de ma commande un grand merci au livreur qui ont fait un bon boulot
23 mai 2024
Avis vérifiéSuper magasin. très bien reçu par les employés nous avons été très bien renseignés sur nos achats. Merci
21 mai 2024
Avis vérifiéTout à fait satisfaite déjà de la vendeuse qui a fait tout pour me satisfaire et puis du livreur très aimable qui a installé ma vitrine
21 mai 2024
20 mai 2024
18 mai 2024
Avis vérifiéVendeur au top
16 mai 2024
Avis vérifiéMagasin bien organisé et personnel disponible
16 mai 2024
Avis vérifiéTout s’est déroulé de façon optimale Commande … délai livraison … livraison … réception Tout a été parfait Merci à vous
13 mai 2024
Avis vérifiéAaa
12 mai 2024
Avis vérifiéVendeur, caissière, livreur très bien
9 mai 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et attention donnée aux attentes du client pour les satisfaire.
8 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant
8 mai 2024
Avis vérifiébien sur la commande en magasin,nettement moins sur la récupération avec 3 voyages pour avoir la totalité conforme..de 2 chaises.
5 mai 2024
Avis vérifiéGood
4 mai 2024
Avis vérifiébon accueil dans le magasin pas si evident au service livraison
4 mai 2024
Avis vérifiéIsabelle est de très bon conseil Merci à elle
2 mai 2024
Avis vérifiélivraison parfaite et montage de l'armoire impeccable.
30 avr. 2024
Avis vérifiéBien reçu, bien conseillé