BUT Strasbourg Nord est apprécié pour l'accueil chaleureux et le personnel serviable. Les clients soulignent la rapidité du service et la qualité des conseils, rendant l'expérience d'achat agréable. La disponibilité des produits et l'efficacité du traitement des commandes sont également mises en avant.
Solange C.
4 sept. 2025
Avis vérifiéLes personnes agréable sympathique disponible a la caisse la personne top
Amandine K.
3 sept. 2025
Ca va
Pascal M.
3 sept. 2025
Excellente conseillère de vente, Aurélie à fait la différence avec son écoute ses connaissance ses explications, nous sommes revenu acheter l'appareil grâce à elle. Merci...
Nathalie G.
2 sept. 2025
Très bien rapide et efficace
Laurent S.
Stephanie S.
Gregoire R.
2 sept. 2025
rien à redire, accueil parfait et clair en magasin. une livraison problèmes, des livreurs polis et efficaces
Elena M.
2 sept. 2025
Site très fonctionnel, je me suis entretenu avec le magasin lui même afin de programmer la livraison qui s’est très très bien passé les livreurs était très gentils et professionnel.
Isabelle C.
2 sept. 2025
Bons conseils, location de camionnette excellente.
Hechmi T.
1 sept. 2025
Bon services merci
Valerie A.
31 août 2025
Bonne accueil des vendeurs, Mohamed, Aurélie qui à été de très bon conseil nous sommes satisfait de nos achats et livraisons au top rapide, efficace merci à eux
Freyd D.
31 août 2025
Juste un bémol, le service de livraison a subi une agression verbale par ma voisine propriétaire de l'immeuble où je réside, (sauf de mon appartement). Cette personne a menacé les livreurs d'appeler la police, les liveurs étaient choqués ! Moi aussi, j'ai porté plainte hier à l'Hotel de Police de Strasbourg, car ce n'est pas la seule fois où elle s'en prend aux personnes qui me rendent service (service de livraison qui fût très professionnel par ailleurs). Les livreurs m'ont rappellée, en partant, depuis leur véhicule, me manifestant leur soutien devant ce comportement absurde. J'ai gardé leur n° de téléphone. Un ami m'a dit : "elle voulait faire intervenir la police, et bien la police est maintenant sur le coup". Ces comportements sont insupportables ! Bien cordialement - je suis ravie par mon nouveau canapé ! MERCI
Robert R.
31 août 2025
Le magasin est grand, il y a beaucoup de produits et le choix est immense. J'ai trouvé une machine lave-linge séchant introuvable ailleurs à Strasbourg. Il était difficile de trouver une machine lave-linge séchant avec une petite profondeur (51cm) et je l'ai trouvée ici.
Jean charles T.
Bon accueil et conseil
Elisabeth M.
31 août 2025
Rien de particulier à dire. Ressemble à d’autres sites internet.
Renaud M.
Très jolie lampe . Au top merci
Marc B.
30 août 2025
Attente de livraison était trop longue (4.30)
J. D.
30 août 2025
Magasin agreable depuis les travaux
Karima K.
30 août 2025
Grande fluidité entre la prise en charge du produit et son paiement en caisse
Sylvie J.
Bon accueil