L'établissement BUT à Strasbourg Nord est apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de ses vendeurs et un vaste choix de produits. Les clients se déclarent satisfaits de leur expérience et des conseils reçus.
19 août 2024
Avis vérifiéBien conseillé par la vendeuse et offre intéressante pendant les soldes pour l'achat d'un matelas.
18 août 2024
Avis vérifiéBonne accueil et renseignements de la vendeuse franchement ainsi Qu'à la caisse une hôtesse d'accueil très bien qui c'est occupé de nous car nous avions un problème de carte but vraiment top 👏
18 août 2024
Avis vérifiéBonjour, le magasin est génial, mais la vendeuse pour les lits est restée clouée à sa place en nous indiquant les différents styles de lit. Il est ou le contact clientèle.
16 août 2024
Avis vérifiéLe 1er vendeur ne pouvait pas nous renseigner car il vient d'arriver dans le magasin et il n'y connaît rien. Bizarre pour un vendeur. 2ème vendeuse, n'a même pas voulu rester avec nous pour expliquer les différents produits et nous aider à choisir et a préféré faire du rangement dans les rayons yon. En gros, c'est tu te démerde, les produits sont là. Quand vous avez choisi vous venez me voir pour que je vous fasse le bon. Vendeurs nuls!
15 août 2024
Avis vérifiéUne fois vendu plus possible d'avoir des renseignements malgré demande faite
14 août 2024
Avis vérifiéTop
14 août 2024
13 août 2024
Avis vérifiéparfaitement parfait
13 août 2024
Avis vérifiéService Client jusqu'à la livraison, sans problèmes.... Super !
12 août 2024
Avis vérifiécontent de mon achat
10 août 2024
Avis vérifiéCatastrophique, je suis allé en magasin pour commander un lit, j'en ai vu un avec des Led, je dis à la vendeuse que je veux le même qui est affiché, elle me dit qu'il est en stock et sera livré d'ici 8 jours, le lit est livré au bout de 3 semaines, encore si la livraison serait gratuite je comprendrais mais vu le prix de la livraison du lit sommier qui est de plus de 100 euros, c'est chère pour se faire livrer au bout de 3 semaines. Je reçois enfin le lit et le sommier, au moment de commencer l'assemblage du lit, j'aperçois que dans le manuel il y a marqué que les Led était en option et bien évidemment quand j'ai dis que je voulais le lit comme celui qui était affiché, on ne m'a pas dit que les Led était en option et pour courroner ce désastre il m'ont livrer une pièce du lit qui n'était pas la bonne dimension.
10 août 2024
Avis vérifiéJuste le montage 62 vis mais je ne regrette pas
8 août 2024
Avis vérifiétrès bon magasin, personnel attentif et serviable
7 août 2024
Avis vérifiétrès bon produit
6 août 2024
Avis vérifiéAssez déçu de cet achat en raison d’un vice de fabrication . Que fait le contrôle qualité BUT ? La rainure du plateau du bureau n’est pas droite, elle part en diagonale. Du coup le bureau ne peut pas être monté C’est un défaut de fabrication.
5 août 2024
Avis vérifiéC'est un très beau magasin Le personnel est accueillant serviable et professionnel Les prix sont raisonnables
5 août 2024
Avis vérifiéTrès content de mon achat. La vendeuse du petit électroménager Mélody m'a très bien conseillé ! Vraiment très professionnelle.
3 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, trop contente 👍🏽
3 août 2024
Avis vérifiéParfait et on verra encore avec le temps ! Merci
3 août 2024
Avis vérifiéSatisfaite du conseil et prise charge