L'établissement BUT à Strasbourg Nord est apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de ses vendeurs et un vaste choix de produits. Les clients se déclarent satisfaits de leur expérience et des conseils reçus.
30 janv. 2024
Avis vérifiéOubli en caisse de faire la remise solde (150 euros ) , comme j ai fait un paiement en plusieurs fois la caissière me dit « s en occuper « …pas de nouvelles pour le moment…je suis sceptique quant à la gestion de mon paiement et de cette remise oubliée . J aurai aimé qu on me rappelle pour me dire si tout est ok
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils.
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil lors de l’achat, livreurs efficaces et sympathiques Par contre les heures de livraison n’ont pas arrêtées d’etre changées ce qui est vraiment très compliqué
29 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais facilement (une télévision pour mon nouvel appartement) et le vendeur ou le conseiller qui m'a accueilli et qui m'a conseillé sur le modèle de télévision était précis, rapide et efficace.
29 janv. 2024
Avis vérifiéInformations à chercher. Mais pas forcément de réponses trouvées...
26 janv. 2024
Avis vérifiéDe la commande à la réception tout était parfait, merci à BUT §
26 janv. 2024
Avis vérifiéTrès aimable
25 janv. 2024
Avis vérifiéfacilité d'accès au magasin, personnel sympathique et vendeur compétent.
25 janv. 2024
24 janv. 2024
Avis vérifiéTrés agréable acceuil et service aprés vente rapide
23 janv. 2024
Avis vérifiéParfait, site facile et clair pour voir les stocks
23 janv. 2024
Avis vérifiéVendeur très rapide.
23 janv. 2024
Avis vérifiévendeurs efficaces et rapides
22 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide conforme à la demande
22 janv. 2024
Avis vérifiéChoix rapide grâce aux bons conseils de la vendeuse. Dommage que la livraison soit aussi chère maintenant.
22 janv. 2024
Avis vérifiéNon pas du tout
22 janv. 2024
Avis vérifiéDéçu. 50€ de bon d’achat pour 300€ dépensé. Effectivement les 300€ nous les avons dépensés sans jamais avoir de bon d’achat. C’est une arnaque.
21 janv. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin ,propre et accueillant avec beaucoup de choix. La vendeuse melody est très souriante et a de bon conseils,bravo
20 janv. 2024
Avis vérifiéL'équipe très réactive merci au vendeur sofien très poli et efficace