L'établissement BUT à Toulon est loué pour son service de livraison efficace et son équipe accueillante, offrant des conseils de qualité et une ambiance agréable.
Marc L.
22 août 2025
Avis vérifiéNous avons été très satisfait en magasin, la vendeuse était compétence. Un petit bémol quand à la livraison prévue le 13 et finalement la livraison et le montage a été effectués le lendemain à la première heure . Merci aux livreurs ils étaient au top .
Pierre U.
22 août 2025
Avis vérifiéTrès bon produit et bon accueil
Isabelle B.
21 août 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et efficace
Richard R.
21 août 2025
Avis vérifiéTrès bien. Personnel clair et achat rapide
Francois N.
20 août 2025
Avis vérifiétoujours aussi bien reçu par le personnel rayon electroménagé
Isabelle A.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Chantal F.
19 août 2025
Avis vérifiéToujours bien reçu et conseillé par les vendeurs, les livreurs très corrects et polis, ils ont repris les cartons d'emballage, c'était super. très bon service impeccable, contente de l'enseigne BUT, je recommande
Marine P.
19 août 2025
Avis vérifiéDommage que j’ai du faire 1h de route pour le récupérer dans un autre but. Sinon tout a été super 👍🏻
Marie therese B.
18 août 2025
Avis vérifiéRas
Yannick G.
17 août 2025
Avis vérifiéUn peu loin de la seyne
Fabienne B.
Catherine H.
Avis vérifiéCanapé jamais livré
Martial M.
16 août 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et souriant : c'était un mercredi de vacances d'été, en milieu d'après-midi, pas le premier samedi du mois pendant les soldes... ;-)
Guy G.
Marie noelle P.
15 août 2025
Avis vérifiéAppareil très fiable et le design est top.
Auguste S.
15 août 2025
Avis vérifiéRien à redire, parfait
Nathalie D.
15 août 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Caroline P.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Eric R.
14 août 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable avec personnel accueillant, des prix intéressants lors des offres