L'établissement BUT TOULOUSE NORD se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des services, la propreté des lieux et une expérience d'achat satisfaisante, avec un bon choix d'articles.
Nadia E.
25 juin 2025
Avis vérifiéMagasin facile d’accès Personnel sympa et agréable
Emma P.
24 juin 2025
Avis vérifiéLa garantie nous a été énoncer très rapidement et imposer puisque la question souhaitez vous une garantie ne nous a pas été posé, nous nous sommes rendu compte après le paiement de son prix...
Ambre D.
21 juin 2025
Lalaina M.
17 juin 2025
Avis vérifiéTout s’est bien passé. Je trouve que la livraison était dans les temps prévu mais un peu longue juste pour un transfert d’un entrepôt à un autre
Annie Z.
12 juin 2025
Avis vérifiévraiment satisfaite de tout . merci
Melyvan C.
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon service client !
Christiane D.
9 juin 2025
Avis vérifiéLe meuble acheté correspondait en partie à celui que je souhaitais.
M. S.
6 juin 2025
Avis vérifiéJe suis content de ma commande arrivé comme prévu
Thierry C.
3 juin 2025
Johann L.
2 juin 2025
Avis vérifiéSuper vendeur !
Matilde P.
2 juin 2025
Avis vérifiéExcellent
Alain F.
28 mai 2025
Avis vérifiétres bien et convivial
Katie B.
Loic G.
Avis vérifiéRas
Laurent M.
24 mai 2025
Avis vérifiéPlutôt mécontent suite à l’achat d’un canapé livré avec un pied cassé. Obligé de faire le forcing pour obtenir son remplacement. Service après-vente pas très efficace et difficile à joindre: si personne ne répond au bout de 10 sonneries, ça raccroche ! Au remplacement du pied cassé, je m’aperçois que le deuxième pied est aussi en partie abîmé. Un grand merci au personne ayant livré et monté le canapé. Je comprends maintenant pourquoi ils étaient aussi pressés de partir. Je ne retournerai pas chez But Toulouse nord !
Fabienne A.
22 mai 2025
Avis vérifié10/10
Isabelle K.
18 mai 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont sympants et accordent du temps au client