L'établissement BUT TOULOUSE NORD se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des services, la propreté des lieux et une expérience d'achat satisfaisante, avec un bon choix d'articles.
Esp F.
9 juil. 2025
Avis vérifiéSite fourre tout avec des produits fait par IA, des produits dysfonctionnels. C'est un mini temu. Ca n'a rien de profesionnel.
Eric G.
8 juil. 2025
Avis vérifiéÉquipe au top.
Daniel L.
Avis vérifiéTrès bon produit
Severine D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéOn nous propose des fauteuils mais ils n en ont pas … délais d un mois voir plus .
Cecile S.
5 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, personnel sympathique, à l'écoute. Je recommande !
Morgane M.
4 juil. 2025
Avis vérifiéoui
Christian S.
4 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuses à l'écoute
Daniel R.
3 juil. 2025
Avis vérifiévendeur agréable et compétent et à l'écoute
Jean max P.
3 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Marie victoria I.
2 juil. 2025
Avis vérifié4 étoiles juste pour la personne qui s'est occupée de nous. J'enlève une étoile pour la personne qui a établie la carte et le paiement en plusieurs fois. Désagréable Au delà de cela beaucoup de choix.
Sylvie G.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil de la vendeuse. Prix très compétitifs et personnel au caisse agréable et compétent
Frederic B.
Helene B.
1 juil. 2025
Avis vérifiéplutot bien dans l'ensemble un peu plus d'infos entre prise de commande et livraison serait bienvenu.
Didier A.
1 juil. 2025
Avis vérifiépropre. amabilité juste correcte
Alain F.
30 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil. Bons conseils. Prix corrects.
Florence G.
30 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien , très pro merci
Jocelyn L.
30 juin 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont toujours sympa et à l'écoute.
Patrice P.
29 juin 2025
Sebastien M.
29 juin 2025
Avis vérifiéExtrêmement déçu de cette commande. Le sommier semble de qualité, par contre il est arrivé abîmé à plusieurs endroits (revêtement de dessus avec un trou et toile de dessous déchirée au niveau des agrafes sur tout un côté). Le sentiment ressenti est comme si on avait acheté un modèle d'occasion ou d'exposition mais payé au prix du neuf. Et puis un des 4 pieds n'était pas biseauté en bas, comme les 3 autres. Et il a fallu mettre un petit coup de feuille abrasive en dessous car ils étaient très rugueux, pour éviter qu'ils n'abiment le parquet. Enfin le livreur a refusé de récupérer notre ancien sommier comme le prévoit pourtant la loi française. Car en tant que sous-traitant, cette reprise n'est apparemment pas prévu dans les contrats passés avec BUT, et nous sommes restés avec notre ancien sommier sur les bras !
Patricia L.
25 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil sur le site, très bon échange avec la vendeuse