Le magasin BUT à Toulouse Sud se distingue par son personnel très agréable et compétent, offrant de bons conseils. L'accueil y est chaleureux, et l'ambiance du magasin est plaisante, favorisant une expérience d'achat positive.
Brigitte L.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès déçu que l'on ne m'a pas repris mon ancien sommier
M. B.
8 sept. 2025
Magasin agréable, vaste et conseiller disponible
Marie S.
8 sept. 2025
grand choix de produit pour tous oes budgets
Christophe B.
7 sept. 2025
Bon produit et bon accueil
Jean philippe V.
7 sept. 2025
Parfait merci, une très bonne prise en charge de la vendeuse qui s'est occupée de notre commande
Nicole A.
Accueil et personnel corrects
Gisele B.
Service après vente inexistant
Hanifa H.
6 sept. 2025
Problème avec le produit acheter lors du montage.Plusieurs aller retour au service après vente jusqu'à présent le problème en question n'est pas encore régler
Laurie C.
Facile d’utilisation
Florence M.
5 sept. 2025
pas de mauvaise surprise, ni sur le produit, ni sur la date de retrait.
Serge et evelyne C.
5 sept. 2025
Tout ces biens passés. Le colis était prêt quand je suis arrivée.
Laurence D.
4 sept. 2025
vendeur très sympa, nous a accompagné dans le magasin, car on ne trouvait pas le produit. Magasin je trouve peu intuitif coté meuble
Gilles B.
3 sept. 2025
Hôte de Caisse antipathique, désagréable. Nous avons souscrit une assurance il y a 5 ans pour l'achat de chaises, le vendeur nous a dit extension de garantie pendant 5 ans assise et pied et malheureusement l'assise n'est pas garantie, nous avons donc payé une extension de garantie pour rien.
Belkacem K.
3 sept. 2025
Très bon accueil du vendeur et très bonne réactivité du service client ( Audrey OCULY ) en l'occurrence. Merci
Claudine C.
3 sept. 2025
Choix sur le site avec achat en magasin
Christine V.
Super beau
Lucie F.
Deirdra P.
1 sept. 2025
Bonjour J'ai payé l'installation des lits et du lave-linge. Rien n'a fonctionné. Impossible de monter les lits à l'étage, même si je crois avoir choisi « étage 1 » lors de la commande en ligne. Je n'avais donc pas de lit… Je suis allé chez Ikea et j'ai acheté les lits. On m'a dit que je n'avais pas le tuyau pour le lave-linge. Si je paie l'installation, pourquoi n'ont-ils pas ce produit de première nécessité ? J'ai reçu un remboursement pour les lits, mais pas pour les frais d'installation de 192 euros. Veuillez me rembourser ! Vous ne pouvez pas me facturer quelque chose que vous ne m'avez pas fourni ! Je vous ai envoyé un e-mail la semaine dernière, mais je n'ai pas reçu de réponse… Le prix du lave-linge était réduit lorsque je suis retourné au magasin deux jours plus tard. Puis-je également être remboursé ? Je vous remercie pour votre remboursement urgent.
S. D.
31 août 2025
Lors de l'achat, il avait été spécifié de reprendre l'ancien produit mais aucun contenant n'a été fourni pour effectuer l'opération. Le transporteur a failli ne pas reprendre l'ancien produit.
Maguy T.
31 août 2025
Personnel très accueillant et compétent. Autant dans le magasin qu'au dépôt.