L'établissement BUT à Tours se distingue par un personnel à l'écoute et accueillant, offrant de bons conseils. Les clients apprécient la clarté de l'espace et la variété des produits, ainsi qu'un site bien renseigné pour un choix facilité.
Violette L.
5 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable
Anonymous S.
4 mai 2025
Avis vérifiéProduits très bons: rapport Qualité /Prix. Service livraison et reprises des anciens canapés au Top.Livreurs supers. 👍.
Aurelie C.
4 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai effectué mon achat en magasin et non en ligne
Danielle R.
3 mai 2025
Avis vérifiéobjet tel que je voulais
Serge D.
1 mai 2025
Avis vérifiéle magasin est bien
Yohan M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéVendeuse très aimable et agréable Top !
Amandine B.
Avis vérifiéTrès bien ☺️
Arnaud J.
29 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel sympathique. Excellente expérience d’achat jusqu’à la récupération de ma commande.
Johann J.
29 avr. 2025
Avis vérifiéDame très agréable et en caisse également comme à chaque passage
Katia L.
29 avr. 2025
Avis vérifiéParfait. Vendeur au téléphone très sympathique. Livraison impeccable
Elise C.
Avis vérifiéNickel
Ameur Y.
27 avr. 2025
Avis vérifiéLe personnel a été très sympathique et professionnel. Produit récupéré très facilement et à l’heure.
Brigitte L.
Avis vérifiéras
Alexandrine A.
27 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis très contente j’avais passé la commande en ligne livré chez moi avec la mise en service Très satisfaite au livreur après le montage le monsieur a pris du temps pour mieux m’expliquer merci beaucoup
Celine C.
27 avr. 2025
Avis vérifiéLes personnels sont aimables et le service incluant le prêt de véhicule, pour le titulaire de la carte BUT, est un vrai plus.
K. B.
Avis vérifiéRas
Jerome C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBon acceuil et bonne qualité de service.
Fatimata K.
25 avr. 2025
Avis vérifiéDe bons conseils
Nadege M.
25 avr. 2025
Avis vérifiéde tres bons produits mais dommage ce soit si cher
Bernadette et rufin M.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, personnel attentif, je recommande.