L'établissement BUT TOURS est apprécié pour son personnel souriant, son excellent accueil et ses conseils de qualité. Les clients soulignent la diversité des produits, ainsi que les prix attractifs. Les installations sont faciles et rapides, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
Dominique L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéparfait
Sylvie M.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon service et rapport qualité prix.
Antoine D.
15 juil. 2025
Avis vérifiéMalgré le temps d'attente du produit un peut long .. , je suis entièrement satisfait de mon produit
Etienne R.
15 juil. 2025
Avis vérifiébon magasin vendeur sympa
Natercia P.
14 juil. 2025
Avis vérifiéJ'adore mon magasin But a Chambray les Tours.. toujours bien accueillie et conseillée.je le recommande vivement
Estelle K.
Alain sylvie B.
13 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil tant au niveau de la conseillère qu'au niveau de la caisse. Personnel sympathique et aimable
Martine H.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Alaya D.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTout se passe bien sauf pour le paiement par chèque. Compte approvisionné à 11000 euros et pourtant refusé!!
Laure F.
13 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité des vendeurs pour les renseignements et choix dacile
Marie jose F.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès achalandé mais une seule caissière, occasionnant un peu d'attente.
Remy D.
Avis vérifié...
Jacky C.
13 juil. 2025
Avis vérifiéUne bonne prise en compte de la demande de SAV et une bonne écoute.
Evelyne A.
13 juil. 2025
Avis vérifiéBonne qualité prix abordable
Mathilde B.
12 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillé en magasin, vendeuse à l'écoute malgré ma confusion (1er achat de machine) et patiente. Merci !
Charlotte V.
12 juil. 2025
Avis vérifiéon a su me recommander un bon produit en fonction de mes critères de recherches.
Claude D.
12 juil. 2025
Avis vérifiéEn cours d'appréciation ?
Annick N.
Avis vérifiétrés bien
Nadine L.
Avis vérifiéRAS
Jean marie F.
11 juil. 2025
Avis vérifiémagasin propre /vendeurs rapidement accessibles et très pro/