Le magasin BUT VALENCE se distingue par son agencement agréable et un personnel accueillant et compétent, offrant un bon service. Les produits sont bien exposés et les prix sont jugés corrects, contribuant à une expérience d'achat positive.
11 déc. 2023
Avis vérifiéDélai respecté, accueil très pro et efficace pour le retrait en magasin (but valence).
8 déc. 2023
Bon conseil pour mon achat
7 déc. 2023
Super au top
7 déc. 2023
Je l’ai déjà donné et elle n’a pas changé...
6 déc. 2023
Toutes les informations concernant le produit sont disponibles sur la page de manière à décrire en détails le produit que l'on achète. Super
4 déc. 2023
Toujours bien accueilli par les vendeurs, un peu moins par certaines à l'accueil.
3 déc. 2023
ras.
3 déc. 2023
Magasin de voleur et pas professionnel du tout Conforama bien plus accueillant et à l’écoute ! Et je suis sérieuse.
2 déc. 2023
Techniques de vente But pas top. LE prix affiché tient compte de la garantie 5 ans et le vendeur vous propose la garantie en plus puis vous l'offre. Au passage en caisse on voit le détail du prix du produit et le cout de la garantie 5 ans incluse dans le prix de vente En sortant du magasin comme l'impression d'avoir été berné. Franchement est-ce que çà donne envie d'y retourner ?
2 déc. 2023
Mon lave linge ne me satisfait pas du tout. Je suis très decue
1 déc. 2023
Très bon accueil, personnel disponible et serviable.
30 nov. 2023
Dommage que les planches sont pas numérotées
28 nov. 2023
Très bon accueil
22 nov. 2023
Choix important de produits
22 nov. 2023
J'ai apprécié le choix ,prix et qualité
21 nov. 2023
Pas accès aux avis laissés par les consommateurs !!
Réponse de but.fr
Bonjour Aurélie, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
21 nov. 2023
Tout est bien
20 nov. 2023
Rayons bien disposé, bon accueil des vendeurs.magasin agréable
20 nov. 2023
Chaise assez lourde donc très bien mais l’assise craque quand on bouge j’espère qu’elle va durer quand même sur le temps
19 nov. 2023
Compétences de la vendeuse Pascale ou très bon accueil des différents intervenants qui merite 4 * ; en revanche le matelas ce n'est pas possible de commercialiser avec une fine pellicule de revêtement comme celle ci ... il n'y a pas de service de qualité chez But ? Comment faire pour le retourner ? Photo à disposition
Réponse de but.fr
Bonjour, merci de votre retour et de votre participation à notre enquête. Le SAV de votre magasin est à votre disposition en magasin directement, ou via https://www.but.fr/aide. Votre service client BUT.