L'établissement BUT VALENCE bénéficie d'un personnel très à l'écoute, offrant un excellent accueil et de précieux conseils. Le magasin est bien agencé avec un large choix de produits, contribuant à une expérience d'achat agréable.
12 janv. 2024
Avis vérifiétout très bien
12 janv. 2024
Avis vérifiépersonnel aimable et souriant. Magasin facile d'accès
11 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, déçu du magasin, car j'ai acheté ce canapé au Black friday, et on devait avoir un bon d'achat, mais nous n'avons rien reçu 🤔
10 janv. 2024
Avis vérifiéJ’aime bien ce magasin il est aéré et agréable les employés sont très sympathiques 👍
10 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin idéalement placé.
Avis vérifiéParfait, à recommander
Avis vérifiéDELAI DE LIVRAISON TROP LONG
9 janv. 2024
Avis vérifiéParfait un bon produit qui va très bien dans mon bureau. Notice excellente et pas de soucis de montage.
9 janv. 2024
Avis vérifiéQue ce soit à Valence ou ailleurs il y a toujours la qualité des produits l accueil et la compétence du personnel.
8 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil à la caisse
8 janv. 2024
Avis vérifiéChoix variés et vendeurs et vendeuses sympathiques
8 janv. 2024
Avis vérifiéIl faut chercher les vendeurs .. dans les autres rayons
8 janv. 2024
Avis vérifiéComme toujours, des vendeurs disponibles et très agréables. Un bon choix de produits. Je ne suis jamais déçue dans ce magasin.
Avis vérifiéProduit deffectueuxi
Avis vérifiéNavigation sur le site ok livraison 2h ok et produit ok
7 janv. 2024
Avis vérifiénous sommes des clients très satisfaits de ce magasin, nous avons toujours de bons conseils de la part des vendeurs ou vendeuses.
Avis vérifiéBon
6 janv. 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge dans le magasin et produits qui colle avec mes attentes
6 janv. 2024
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit..je suis très contente.avoir pour la suite