L'établissement BUT VALENCIENNES se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, un personnel compétent et des produits de qualité. Les clients apprécient également la clarté des lieux et la diversité de l'offre disponible.
18 mars 2024
Avis vérifiéUn vendeur avenant et professionnel
16 mars 2024
Avis vérifiéDans le colis les planches pour les pieds n était pas bonne ! D ailleur but nous a toujour pas recontacté pour venir chercher les planches qui corresponde
14 mars 2024
Avis vérifiéParfait en tout point
11 mars 2024
Avis vérifiéParfait le service est très satisfaisant
5 mars 2024
Avis vérifiésatisfait de la livraison tout a été bien programmé
3 mars 2024
Avis vérifiéDéçues car livraison de ma commande en 4 fois, j’ai même dû retirer moi-même mon matelas car la 1re livraison ils s’étaient trompés d’adresse
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
27 févr. 2024
Avis vérifiéJuste ce qu'il faut, personnels retrait marchandises très agréables et sérieux.
27 févr. 2024
Avis vérifiéBien mais dimensions et pois du colis ne correspondent pas au descriptif sur le site But.fr L colis ne rentrait pas complètement dans la voiture.
26 févr. 2024
Avis vérifiéFacilité de recherche, large gamme
26 févr. 2024
Avis vérifiéLe site impeccable mais pour prendre mon colis chez But la sentinelle zéro une catastrophe 45 minutes pour récupérer mon oreiller une honte le système !!!!
24 févr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix
24 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bonnes informations.
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne transaction. Lampes conformes à la description. Bonne qualité
21 févr. 2024
Avis vérifiéPrix de la livraison adhérant :2 fois 40€ car un matelas et un sommier. On me propose de me rendre au magasin pour un geste commercial exceptionnel, on se moque de qui!!
20 févr. 2024
Avis vérifiéProduit disponible et service correct
Avis vérifiéTrès professionnalisme
17 févr. 2024
Avis vérifiésurtout dite au vendeur de vérifier la hauteur du montage du canapé d'angle en L, car ils leurs faut un haut plafond et on ne pense pas forcément , je vous préviens et c'est un conseil
17 févr. 2024
Avis vérifiéArticle qui ne correspond pas à mes attentes, d'ailleurs je le ramène! Mauvaise assise et lourd
15 févr. 2024
Avis vérifiélivraison taclé