Le magasin BUT à Vannes se distingue par un personnel accueillant et des conseils adaptés. Les clients apprécient l'agencement et la propreté des lieux, ainsi que la qualité des produits proposés. Les caissières et conseillers sont souvent soulignés pour leur gentillesse et professionnalisme, rendant chaque visite agréable et efficace.
30 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin ressemble à son concurrent suédois le personnel Esteban au top là je mettrai 4 étoiles
29 juil. 2024
Excellent accueil que ce soit au niveau des vendeurs en magasin, en caisse et au retrait des marchandises.
Site fonctionnel
Bonne accueil.
29 juil. 2024
Personnel charmant. Une aide précieuse pour la mise en place dans mon véhicule. Merci
28 juil. 2024
J'ai trouvé le produit qui me convenait. Bon accueil du personnel. Attente un peu longue à la caisse.
28 juil. 2024
Vendeur très agréable et également le service retrait.
28 juil. 2024
Magasin accueillant. Vendeurs disponibles et souriant
27 juil. 2024
Rien à signaler
Accueillant et disponible
26 juil. 2024
Je suis extrêmement déçue. Je me suis trompée dans les dimensions de mon matelas ,j'ai demandé le jour memenun échange,mais les frais de retour sont à ma charge et le remboursement,s'il a lieu,est sous 30 jours ! Je suis mecontente car c'est acheté sur le site de but mais il vient d'un autre fournisseur,donc but ne s'occupe pas du retour ,rien du tout ,démerdez vous Je me retrouve donc avec un produit qui me reste soit sur les bras soit je mets plus de 100 euros pour le renvoyer !
26 juil. 2024
J'aime bien ce magasin, il est facile de s'y retrouver , il y a de beaux meubles et accessoires et les prix pendant les soldes sont vraiment attrayants Le personnel est sympa.
23 juil. 2024
Tres bon accueil. Le vendeur a pris le temps de comprendre nos attentes et besoins et nous a orientés vers les bons produits.
22 juil. 2024
Rien à redire dans le procecus.
21 juil. 2024
Vendeurs très à l'écoute 👍
20 juil. 2024
Parfait et surtout la personne au service retrait marchandise @Valery
19 juil. 2024
'mensonge : c était pas 10fs SS frais jusqu au soir du 1/7 . Article livré abimé Service après vente pas arrangeant . Je ne renouvellerais pas ma carte but .
19 juil. 2024
personnel très professionnel et très agréable
très bon accueil
19 juil. 2024
On m'a forcé à donner mon email à l'achat de mon article, j'ai reçu du spam, je me suis désinscrit, Jai continuer à en reçevoir.