L'établissement BUT à Vannes offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, facilitant la recherche d'articles avec des conseils personnalisés.
6 févr. 2024
Avis vérifiéCliente de But je suis encore satisfaite de l’accueil et des conseils du personnel
6 févr. 2024
5 févr. 2024
Avis vérifiéClair et pratique.
5 févr. 2024
Avis vérifiéBonne accueil, service retrait marchandise au top ,aimable et courtois
5 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien un bon suivi clients
4 févr. 2024
3 févr. 2024
Avis vérifiéexcellent accueil du vendeur et attente raisonnable pour récupérer le produit.
3 févr. 2024
Avis vérifiéCatastrophique: produit réglé il y a 1 mois (ça c'est rapide !) mais toujours pas pu contacter quelqu’un qui se sente concerné par la livraison. Tout est sous-traité en région parisienne ... C'est pire que de se battre contre un service administratif.
3 févr. 2024
Avis vérifiéBons produits. Processus achat livraison simple et fiable.
1 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison bien passé
30 janv. 2024
Avis vérifiéBon produit, bon prix, service rapide avec le sourire
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la vendeuse ainsi que de la personne qui s’occupait de charger la voiture. Très bon personnel !
30 janv. 2024
Avis vérifiéLa livraison c est très bien passé. Les livreurs très aimables
28 janv. 2024
Avis vérifiéAccès aux avis compliqué. Pas de comparateur pour l'électroménager
28 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé tout ce que je cherchais
26 janv. 2024
Avis vérifiéje pense qu'il y un manque de personnel . Trop d'attente à différents postes ; vente et retrait par exemple
26 janv. 2024
Avis vérifié1 mois de retard pour la livraison , aucun geste commercial, aucune communication sur le retard . Le meuble était à 1 kilomètre de nos bureaux. 40 euros de frais de port, on nous à conseillé de venir le chercher si on le voulais rapidement mais que les frais de port ne saurons pas remboursé. Je déconseille pour un professionnel.
26 janv. 2024
Avis vérifiéDéçue joinds du lave linge abîmé
26 janv. 2024
Avis vérifiéje suis très satisfaite , autant par rapport aux renseignements et accompagnement jusqu'à l'achat , que le service auprès vente .
26 janv. 2024
Avis vérifiéJ ai acheté un meuble chez vous.il m a fallu 2 jours pour le monter chez mo Les explications de montage sont pas assez bonne A votre magasinle meuble en démo que j ai acheté n est pas du tout fini de monter correctement Je comprends mieux pourquoi a moi tout seul j en ai bavé a le monter.🥵🥵i.je parle de mon avant dernier achat à Vannes..