L'établissement BUT à Vierzon est apprécié pour son accueil, la compétence de son personnel et un bon rapport qualité-prix, garantissant une expérience client agréable.
Rachid L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéBonne équipe on c’est occuper de moi tout de suite la commande a été rapide l’enlèvement aussi
Sandrine D.
31 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison ok, service client 👍👍
Stephane H.
Valerie P.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrop peu de choix. Stocks insuffisants et en plus ce lave linge n'était pas soldé et 2 semaines après mon achat et 1 semaine après la livraison, il est affiché sur le prospectus à 40 euros en moins ! Je suis déçue.
Laurent T.
29 juil. 2025
Avis vérifiéaccueil et personnel au top
Christine V.
29 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin prope. Personnels a l' écoute et agréable
F. B.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Laurent G.
26 juil. 2025
Avis vérifiéje n'ai rien de plus à dire!!!
Magalie R.
25 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin au top !
David C.
24 juil. 2025
Pierre louise L.
Avis vérifiétrès satisfaits
Claude T.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et avons apprécié le professionnalisme de votre collaboratrice
Sophie J.
22 juil. 2025
Avis vérifiéGrand choix de tapis à des prix très attractifs en solde.
M. H.
21 juil. 2025
Avis vérifiéun peu d'attente pour les papiers "crédit"
Corinne D.
20 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison dans l'horaire prévue. Livreurs très agréables, courtois et efficaces !
Evelyne T.
19 juil. 2025
Avis vérifiéBon magasin bien agencé et toujours quelqu'un a votre aide si besoin.
Frederic F.
18 juil. 2025
Avis vérifiéSuper Produit Notice facile
Liliane P.
17 juil. 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup des gents très bien tant en rapidité et discrétion pour la livraison . Les 2 personnes qui m'ont reçu au magasin ont été charmantes et et compétentes . Si j'ai besoin d'un autre article je retournerai en toute confiance chez BUT