L'établissement BUT à Voiron se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et un service efficace, tant en magasin qu'à la livraison.
7 juin 2024
Avis vérifiéTous les points de vente n'ont pas en stock les articles de la même gamme. J'ai donc dû choisir un BUT loin de chez moi pour avoir un lit et sa commode assortie et passer un temps fou pour trouver sur le site dans lequel il y aurait tout (lit/commode/matelas/sommier). Il n'est pas possible de commander à différents endroits les articles en un seul achat et encore moins que les articles soient transférés d'un BUT à l'autre pour tout récupérer au même endroit. J'avais RDV pour le retrait mais rien n'était prêt et une seule personne pour servir donc 30min d'attente. Et au final la commode a un souci... Et le SAV 10j après, rien... Le BUT est loin de chez moi donc quand l'affaire sera résolue (si elle l'est car je commence à avoir des doutes! Meuble à 250€!), je vais devoir me re-déplacer. Bref, nul, perte de temps. A éviter ! J'aurais mieux fait de rien faire ce jour là.
6 juin 2024
Avis vérifiéJe recommande
6 juin 2024
Avis vérifiéTrès contente de ma Commande je vous recommande fortement
5 juin 2024
Avis vérifiéRas
3 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, personnel accueillant, je recommande
3 juin 2024
Avis vérifiéVendeur au top.
2 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil
1 juin 2024
30 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et sympathique
30 mai 2024
Avis vérifiéacceuil très agréable ,vendeur super sympa , nous avons bien été renseigné et le prix très correct ,en plus on participe à l'economie locale en faisant nos achats chez BUT VOIRON , location du véhicule au top ,personne à l'acceuil recup marchandises très sympa ,avait chargé le véhicule de location ,prêt du véhicule au top , vraiment bien passé ,bonne équipe pour ce magasin BUT VOIRON
29 mai 2024
Avis vérifiéRien à dire .Parfait
28 mai 2024
Avis vérifiémon petit fils a été trés content de sont fauteuil
26 mai 2024
Avis vérifiéLes prix sont chers et la vendeuse a passé plus de temps à faire les yeux doux à mon mari qu’à faire autre chose
Avis vérifié...
26 mai 2024
Avis vérifiéQuelques non-conformités à déplorer
25 mai 2024
Avis vérifiéProduit conforme aux attentes
25 mai 2024
Avis vérifiésuper
21 mai 2024
Avis vérifiéErreur suite à un problème de préparation de commande mais heureusement réactivité de but pour une livraison du produit manquant qui le lendemain. Retrait d'une étoile à la note pour cette raison.
21 mai 2024
Avis vérifiétrès bon accueil
15 mai 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup à AYSEL et Josy. Leur professionnalisme et leur gentillesse ont été déclencheur de mon achat Bravo les filles