Au sein de BUT VOIRON à Voiron, l’accueil revient souvent comme le point fort de l’expérience, avec une équipe jugée agréable, attentive et disponible. Les clients décrivent un établissement simple à parcourir, où le conseil aide à se repérer et à finaliser un achat sans complication.
"Bon accueil, bon services"
"Très beau magasin, le personnel est très à l'écoute...c'est ce que le client apprécie !"
"Charmant accueil"
"Très à l'écoute, je recommande"
"Compétence du vendeur"
"Personnel agréable et sympathique Du choix dans les produits"
"J’avais personnel, super rapidité, choix."
"Prise en charge client rapide, efficace."
"RAS . Personnel sympathique"
Expérience en magasin
"Je recommande vivement ce magasin."
"magasin, propre ,personnel disponible , sans être harcelant"
"Très bon magasin, très bon accueil, et des meubles à tout prix tous les prix pour tous les budgets"
Choix
"L'équipe de vendeurs et conseillères accueil vraiment au top à l'écoute. Un grand choix d'équipements électroménager et mobiliers."
"Beaucoup de choix. Prix raisonnable. Personnel à l écoute et très agréable."
"Accueil agréable, personnel à l'écoute et compétent. Du choix et de bons conseils."
Livraison
"Commande facile, produit retiré en magasin, bonnes informations du statut de la commande, pas de difficultés, RAS"
"achat rapide"
"Très bien, large choix de lits, délais de livraison respectés, service retrait en magasin parfait"
Expérience digitale
"site efficace bon accueil je recommande"
"Très déçu du magasin de charancieu du coup j'ai commandé sur internet je recommanderai sans hésitation."
"Le site est très bien fait. Les dimensions du colis sont même indiquées directement."
E. B.
10 déc. 2024
Avis vérifiébien à l'écoute des clients!
P. F.
10 déc. 2024
Avis vérifiéun seul petit bémol, un soucis sur un lit, planches cassées lors de l'ouverture des colis. Réception complète du lit, attente longue par le fournisseur
B. R.
9 déc. 2024
Avis vérifiéUn vendeur très à l'écoute de ma demande c'est rare Merci Monsieur
D. T.
9 déc. 2024
Avis vérifiéVu juste après, modèle équivalent du lave-linge même marque chez Darty à moins de 400€, soit 30€ de moins Cela dit, très bon accueil
S. T.
9 déc. 2024
Avis vérifiéLe magasin est bien, bon conseils, dommage que la carte Cadhoc ne soit pas utilisable. On était venu dans ce magasin principalement pour utiliser cette carte.
J. N.
8 déc. 2024
Avis vérifiéZéro étoile aucune propositions concernant mon produit défectueux. Ni remplacement ou remboursement. Je suis renvoyer vers le service après vente sur but.fr malheureusement aucune réponse. Déception absolue.
E. D.
7 déc. 2024
Avis vérifiéPratique
A. F.
6 déc. 2024
Avis vérifiéok sans problème très courtois
B. S.
4 déc. 2024
Avis vérifiéACCUEIL PARFAIT COMME D'HABITUDE
N. B.
3 déc. 2024
Avis vérifiéService efficace et agréable. Les conseillers sont à notre écoute, les caissières sont très agréables et sympathiques, je suis ravie de mon expérience à but voiron.
L. R.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, personnel très accueillant, très professionnel, de bon conseil !
C. L.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
F. L.
26 nov. 2024
Avis vérifiéPas assez de personnelle trop d attend pour être servi et caissière pas sympa et très mal poli
P. M.
Avis vérifiébonproduit
M. G.
26 nov. 2024
Avis vérifiémagasin bien achalandé personnel accueillanttres
B. R.
26 nov. 2024
Avis vérifiémagasin tres propre .
F. G.
26 nov. 2024
Avis vérifiéAffiche des produits en livraison sous 2 jours qu'on ne reçoit qu'au bout d'une semaine. La rapidité de livraison était un critère essentiel, c'est ce qui a fait basculer mon achat chez but. Le retard nous a causé des soucis importants.
B. G.
25 nov. 2024