L'établissement BUT à Auxerre se distingue par un accueil chaleureux et un personnel sympathique, attentif aux besoins des clients. La satisfaction sur les produits et la qualité des conseils reçus sont souvent soulignées. Les clients apprécient également la propreté des lieux et la réactivité du service après-vente.
Jean paul D.
12 mars 2026
Avis vérifiéSuivi commande rapide. Bonne récupération du produit chez But Auxerre.
Isabelle B.
12 mars 2026
Avis vérifiéAucun souci tout s'est bien passé. L'accueil fait sur la plateforme télephonique pour convenir d'un rdv reste un mauvais souvenir.
Sylvette D.
12 mars 2026
Avis vérifiéVendre des produits aussi mauvais
Mohamed T.
12 mars 2026
Avis vérifiéAucun professionnel du retard comme je n'ai jamais vu ailleurs je le déconseille fortement et je vais vous faire une pub négative comme jamais
Georges B.
10 mars 2026
Avis vérifiéTout est conforme et parfait. Equipe avenante et disponible.
L. K.
10 mars 2026
Avis vérifiéCommande facile Livraison rapide
Isabelle D.
Francoise S.
Avis vérifiéC'était bien
Nadine C.
9 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite, belle qualité des images et des couleurs.
Nathalie C.
9 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très propre Employé très agréable qui renseigne bien
Christian P.
Avis vérifiébon service livraison
Charly M.
8 mars 2026
Avis vérifiéCommande passée le 30 novembre 2025 et reçu le 24 février. Presque 3 mois pour Un banc c'est très très très long. Malgré tout je reste satisfait du produit et je le recommande
Beatrice L.
7 mars 2026
Avis vérifiéVendeur très agréable et à l'écoute
Christine J.
6 mars 2026
Avis vérifiéBon choix de produits et de prix Magasin agréable et clair
Bertrand G.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien je recommande
Bernard G.
Avis vérifiétrès bien
Patrick L.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien au niveau du suivi : Avancée de la commande, mis à disposition et accueil au dépôt
Damien D.
5 mars 2026
Avis vérifiéLe produit reponds a nos attentes. Il s agissait d un modele d exposition, juste dommage l absence de la notice d installation
Cedric C.
5 mars 2026
Avis vérifiéMeuble facile de montage
Alix N.
5 mars 2026
Avis vérifiéUn contact SAV de qualité malgré notre déception concernant le produit acheté