L'établissement BUT RODEZ offre un excellent rapport qualité-prix, avec un personnel accueillant et compétent. Les clients apprécient la rapidité de service et la diversité des choix.
Anne marie M.
23 nov. 2025
Avis vérifiébeau magasin
Kamal B.
23 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé la table a des fissures
David L.
20 nov. 2025
Pierre S.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil pour l'achat d'un aspirateur balai Rowenta RH6472WO X-PERT 6.60 SMART vu en publicité à un prix très intéressant. Super rapport qualité
Marie dominique C.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, personnel très agréable et très à l’écoute
Eric H.
15 nov. 2025
Avis vérifiéLivreur super
Lauris C.
13 nov. 2025
Avis vérifiéL'équipe est très sympathique, et a l'écoute. Je profite de ce message pour les remercier de leur patience par rapport au mail. Merci 👍
Lionel H.
13 nov. 2025
Avis vérifiéNous avons été très satisfaits du produit.Nous avons eu un petit soucis avec le matelas qui a été très vite pris en charge par But et nous les remercions .Nous avons pu nous détendre sur notre nouveau matelas .Je recommande
Sindy M.
10 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Mercii
Bernard B.
9 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable aucun souci pour l échange du produit .
Sandra V.
Avis vérifiéTout est parfait
Cecile B.
9 nov. 2025
Avis vérifiéTous les prix pour tous les budgets.
Chantal F.
7 nov. 2025
Sophie E.
5 nov. 2025
Avis vérifiéService impeccable
Marion D.
4 nov. 2025
Avis vérifiéVendeuse au top !
Laurent I.
4 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté ce canapé livré et installé, j'ai été contraint d aller moi même chercher au magasin une tige filetée qui était manquante afin de terminer moi même l assemblage. Les livreurs n y étant pour rien j aurai apprécié un geste commercial du magasin, un bon d achat par exemple.
Audrey C.
3 nov. 2025
Avis vérifiéTout c’est bien passé de l’accueil au conseil, à l’encaissement ainsi qu’à l’aide au chargement
Jean paul C.
3 nov. 2025
Avis vérifiéservice ok
Evelyne A.
1 nov. 2025
Avis vérifiéLa ,livraison s est très bien passée. Livreurs fort sympathiques malgré la difficulté (escalier etroit).
Jean pierre C.
1 nov. 2025
Avis vérifiéGrand choix !