Le magasin BUT Seclin offre un excellent rapport qualité-prix avec des vendeurs attentifs et sympathiques. L'accueil chaleureux et le service de qualité contribuent à une expérience agréable, tant en magasin que pour le retrait et le SAV. Les clients apprécient la compétence du personnel et la simplicité d'utilisation des produits.
8 août 2024
Avis vérifiétarif livraison un peu élevé
6 août 2024
Magasin propre et agréable un encaissement auprès d'une équipe de caisse au top souriante accueillante chaleureuse professionnelle et marrante ! un retrait marchandise rapide et chaleureux au dépôt le produit déposé dans mon coffre merci à toute l'équipe de but Seclin
6 août 2024
Manque juste le rayon informatique
6 août 2024
J'étais allée chez But Hem ; pas de produit dispo. Donc, direction Seclin. L'étape la plus difficile chez But, c'est de "mettre la main sur un (e) vendeur (se)". Ceci fait, le produit est fidèle à ce que j'avais repéré. Bravo pour le service réception marchandises ; personnel disponible, sympathique et aidant !
5 août 2024
Très bon accueil et conseils
5 août 2024
Cafouillage au niveau des stocks il en manquait une et sur les 3 autres une avait un problème au montage donc 4 trajets et j'attends la n⁰4
Personnel au top
souvent bons produits
4 août 2024
SAV très accueillant ,le magasin également... Je recommande le magasin But de Seclin
30 juil. 2024
Honteux, rentrer dans le magasin et voir le personnel ( entretien / ménage )porter le voile, je ne savais pas qu’à But Seclin ont ne connaissait pas la laïcité…..
29 juil. 2024
Un vrai plaisir de me rendre à ce magasin But toujours satisfait de mes achats á ce magasin où les conseillers sont très très agréables aimables et de bons coneils
28 juil. 2024
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
27 juil. 2024
Personnel disponible et souriant. Choix intéressant.
26 juil. 2024
Clair, dégagé, c'est un magasin qui respire. Par contre , très difficile de trouver un conseiller en magasin.
23 juil. 2024
Communication claire mais produit pas top.
22 juil. 2024
Personnel de chez but seclin vraiment très sympa. En revanche, il était prévu que l'on bénéficie d'une camionnette 2h gratuitement, il a fallu que je l'annule car j'étais souffrante. J'ai donc dû me rabattre sur une livraison et 105 euros pour une livraison de canapé à 10km, ça fait très cher d'autant plus qu'on n'a pas vraiment le choix de la date.
16 juil. 2024
Bon conseil
15 juil. 2024
Pas mis au courant qui fallait un allume gaz pour allumer les brûleurs
15 juil. 2024
Tout a été correct, sauf peut-être le délai de livraison (6 jours).
14 juil. 2024
J'ai été très satisfait