L'établissement BUT à Créteil se distingue par un personnel accueillant et à l'écoute, offrant une large gamme de produits et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'accompagnement et la rapidité des services proposés.
Oomarcayam N.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès content merci
4 sept. 2025
Avis vérifiéLe service fourni par toute l'équipe du personnel est formidable.
Mohamed B.
3 sept. 2025
Avis vérifiéDu sérieux dans l'ensemble
Junior N.
3 sept. 2025
Avis vérifiéOui la table est très bien confortable tous le monde on apprécie le produit le style la matière tout très bien fait
Laurent C.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTres pratique d'avoir ce magasin et ces bons conseillers tout proche
Florence R.
2 sept. 2025
Avis vérifiéCommande et livraison sans souci et rapide.
Rosa M.
1 sept. 2025
Avis vérifiéPas assez de vendeurs
Jeannine G.
Rco anym C.
1 sept. 2025
Avis vérifiéOuverture du colis à mon retour de vacances, achat de 6 chaises , seulement 4 à l’intérieur c’est scandaleux!
Celuggi P.
31 août 2025
Cindy M.
31 août 2025
Avis vérifiéLe magasin est bien mais il n’y a pas beaucoup de personnel. (Sûrement à cause des vacs)
Martine D.
30 août 2025
Avis vérifiéJuste un petit bémol pour la livraison car nous avons eu un livreur très désagréable, à la limite de l incorrection.!
Magali B.
27 août 2025
Avis vérifiéRAS
Anna D.
26 août 2025
Avis vérifiéJ'ai planifié une livraison entre 13h et 19h. Le livreur m'a appelée à 9h le jour même car il avait eu le mauvais créneau de livraison. J'ai dû annuler ce que j'avais prévu le matin pour pouvoir être là à temps car il a insisté pour que je me rende disponible le matin, ce qui a été contraignant pour moi.
Kamil T.
Avis vérifiéTrès satisfait.
Matthieu B.
Avis vérifiéN/A
Martine N.
25 août 2025
Avis vérifiéVendeur très réactif et efficace. Je recommande.
Justine B.
25 août 2025
Avis vérifiéToujours aucune réponse à ma réclamation faite il y a 5 jours alors que le délai indiqué est de 48h
Joel N.
Mourad Z.
24 août 2025
Avis vérifiéTrès beau canapé. Je remercie l’équipe de BUT de Créteil.