Le magasin BUT à Créteil est apprécié pour son personnel accueillant et compétent, et pour la rapidité de ses services. Les clients soulignent un bon accompagnement et une mise à disposition efficace des produits.
15 avr. 2025
Avis vérifiéa éviter
Pascal F.
14 avr. 2025
Bons conseils mais pour le meuble Osaka, le vendeur aurait du me dire qu'il serait difficile et long à monter et qu'il fallait être deux.
S. E.
14 avr. 2025
Le pire des entreprises pour effectuer un achat. Nous avons acheté des meubles avec livraison et montage, mais le montage n’a pas été correctement réalisé. Une semaine après, je n’arrive même plus à ouvrir la porte. Lors de la deuxième livraison, le livreur a perdu les vis du meuble TV, mais j’ai fini par les retrouver et les remettre. Par contre, il a perdu le support de latte de sommier, soit 4 supports. Nous avons payé pour le montage, mais cela n’a servi à rien. En plus, ils ne répondent pas au téléphone, et je ne sais donc pas comment les contacter.
Emeline A.
13 avr. 2025
Tres bien, bonne prise en charge client et une vendeuse tres gentille
Pierre G.
13 avr. 2025
Le produit est parfaitement conforme à ce que nous souhaitions et même un peu plus: sur le site, on a l'impression que les étagères s'ouvrent toutes ensemble alors qu'en réalité elles le font individuellement, ce qui est une bonne chose.
Vladimir D.
12 avr. 2025
Commande reçue rapidement
E. P.
12 avr. 2025
Le produit était dans le magasin. Aucun soucis pour repartir avec.
Jose M.
9 avr. 2025
Achat en magasin très rapide, vendeuse rapide et me rapporte le colis directement à la caisse à peine le règlement effectué
Anne marie B.
8 avr. 2025
Efficace, informant sur l'avance du RV puis leur arrivée 10 mn avant; L'installation très rapide et propre. Par contre j ne savais pas que le coffrage n'était pas protégé puisque j'avais l'ancienne qui était très bien et j'aurais aimé gardé la housse de protection du matelas qui m'aurait servi pour l'ancien matelas que je gardais et je ne m'en suis aperçu après leur départ qu'ils l'avaient gardé. Rien d'autre à signaler. Bonne journée
Patricia B.
7 avr. 2025
très bien mais ce serait bien de numérotés chaque produits
Marie france L.
7 avr. 2025
Date et horaire de livraison respectés Amabilité et efficacité des livreurs.
Aoua D.
7 avr. 2025
Très jolie meuble bonne qualité
Laetitia K.
Tout c'est super
Mustapha A.
6 avr. 2025
Navigation facile produit trouvé rapidement
Michele M.
6 avr. 2025
Le service de livraison est à fuir. Ils ont refusé de monter le canapé devant une femme alité et sous oxygène. Alors qu’on avait payé pour. Et lorsque l’on demande le remboursement des frais de livraison on m’envoie un numéro du service d’installation… sincèrement honteux et mauvais. Je ne ferai plus jamais appel à vos services.
Philippe M.
4 avr. 2025
Très bien !!!
Sirikkantharasa R.
4 avr. 2025
Good
I. R.
3 avr. 2025
Site mensonger, ne respecte pas les dates de livraison.
Maral J.
2 avr. 2025