Le magasin BUT à Créteil est apprécié pour son personnel accueillant et compétent, et pour la rapidité de ses services. Les clients soulignent un bon accompagnement et une mise à disposition efficace des produits.
Charfeddine J.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien je suis un ancient client chez but en plus pour la.machine a cafe shui un connaisseur
Bruno G.
Bon produit parfait
Florence V.
17 déc. 2024
La navigation sur le site et la commande se sont très bien passées. Nous recevons s ensuite mail et message nous indiquant le processus pour l’enlèvement de l’article . Or, à aucun moment l’adresse du lieu de l’enlèvement nous est donné. L’adresse est celle du magasin. Du coup arrivée sur place j’active le lien pour indiquer ma présence, et me présente en caisse comme me l’a indiqué la personne à l’accueil. Or, après avoir attendu mon tour en caisse, on m’informe alors que le lieu de l’enlèvement n’est pas ici et on me montre une adresse collée sur la caisse !!!!!!……pourquoi l’adresse du dépôt ne nous est elle pas indiquée dans les mail et SMS reçus ? J’ai perdu beaucoup de temps alors que j avais un RDV avec un horaire pour l’enlèvement. Voilà, je pense qu il faudrait penser à indiquer ce lieu sur les documents qui nous sont transmis. .
Mathis M.
17 déc. 2024
Globalement bien une fois connecté, mais j'ai du passer par le site pour mobile pour pouvoir créer un compte car le formulaire d'inscription sur ordinateur comportait un bug m'empêchant de le compléter
Duncan S.
17 déc. 2024
Je n’ai pas encore reçu la livraison. Il est tard !Je n’ai toujours pas entendu quand cela sera effectivement livré.
Anonymous S.
très bien
S. C.
Agréable
Niouma K.
16 déc. 2024
Très satisfaite du magasin car j'ai très bien été conseillé par un vendeur et pour le retrait du four, on me l'a mis directement dans mon coffre
Lou C.
Dominique M.
16 déc. 2024
Très bon accueil et rapidite dans la préparation du paquet
Julie N.
15 déc. 2024
Bon produits sur le site
Jrmy D.
15 déc. 2024
Bien organisé, staff efficace.
Adrien M.
14 déc. 2024
Très bien.
Latoyah R.
Jolie
Veronique M.
13 déc. 2024
Le produit était disponible à l’achat le 03/12/2024, 30 Euros de frais de livraison facturés les doigts dans le nez pour être livré le 04/12/2024, nous sommes le 05/12/2024 et je n’ai toujours rien reçu. Le service client me donne 3 versions différentes, et n’est pas joignable aujourd’hui. Bref… ça laisse à désirer
Francoise J.
13 déc. 2024
Satisfaite du site et de la disponibilité du produit. Mais livraison différée et colis livré à l'extérieur et non à la porte de mon appartement
Yamina B.
excellent rapport qualité prix
Franklin O.
12 déc. 2024
Ok produit
Naima E.
11 déc. 2024
- Une 1er erreur sur la commande (sommier trop grand) - Une seconde erreur lors de la correction de la 1er erreur ! : relivraison totale de tous les produits prévu lors de cette 1er livraison (et non pas uniquement du sommier) et encore un sommier trop grand - Pièce manquante à la table de chevet (plaque arrière) - Service client difficilement joignable - 1er livreur exécrable car il ne trouvait pas l'adresse - Retard de livraison du dressing - On va en magasin pour signaler tous les problèmes, on nous dit il faut aller voir au dépôt directement et contacter le service client qui n'est pas joignable. On devait acheter une seconde table de chevet ce jour là, nous y avons renoncé.
Enzo B.
10 déc. 2024